FL1NT Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не знаю, я другие причины всего слышал Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не знаю, я другие причины всего слышал Зачем говорить загадками? Если что-то хочешь сказать, то говори, если не хочешь, смысл этого поста? DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 недели 2 назад когда начались отправки, напомнил человеку, тот написал - говорит сообщение на басклубе в личке его как то пропустили, дали данные снова, но что то не получилось человека каковато не было, и перенесли на пятницу, в пятницу звонят говорят все отправляем, мониторим автрейдинг - ничо нету, звоним- еще не отправили, и отправят снова токо в пятницу) просто если что то не получается, вы ставьте в известность, решили как вам проще и заказали всё на 1 человека, а щас у меня в день по паре раз спрашивают где там наша акустика, и зачем писать " отправили всем автотрейдингом " если не всем отправили? завтраки не лучшая политика, сказали бы сразу будет через 2 недели там или как чтобы не ждать каждый день Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Одно могу сказать, деньги были переведены позже всех и не полностью, но документы на отправку уже на складе давно.:hi: Поэтому нужно ждать в порядке очереди. Вот и все. переживать смысла не вижу [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 тоже почти 2 недели жду пока мне отправят... уже подумываю отказатся Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Оффтоп тоже почти 2 недели жду пока мне отправят... уже подумываю отказатся откажись в мою сторону,я тебе деньги вышлю Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 недели 2 назад когда начались отправки, напомнил человеку, тот написал - говорит сообщение на басклубе в личке его как то пропустили, дали данные снова, но что то не получилось человека каковато не было, и перенесли на пятницу, в пятницу звонят говорят все отправляем, мониторим автрейдинг - ничо нету, звоним- еще не отправили, и отправят снова токо в пятницу) просто если что то не получается, вы ставьте в известность, решили как вам проще и заказали всё на 1 человека, а щас у меня в день по паре раз спрашивают где там наша акустика, и зачем писать " отправили всем автотрейдингом " если не всем отправили? завтраки не лучшая политика, сказали бы сразу будет через 2 недели там или как чтобы не ждать каждый день Сегодня уедут:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чет тема совсем притихла. АНТОХА 48, NIK_h гоняли дины ,не? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 дины зачот, неожиданно низко играют Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 все поставил)))доволен как слон)) очень громко))) низкие миды вобще порадовали)) подробнее с фото и видео постараюсь вечером выложить:-)сегодня доделываю машину.. Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сам акустику получаю на неделе и сразу инстал. Машинка уже чалится, ждет посылочки. :pics: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вобщем все установлено=) Очучения не передаваймые - это надо слышать играет не просто громко, а громко и чисто, что очень порадовало. Пищи очень хорошо справляются и с нигерами и с клубом и с попосой=) миды низкие, нет провала между сабом и мидом. В купе в моей сестеме сейчас получилось сочно на мой взгляд=) Компоненты: голова kenwood kdc6051 усь на фронт audio system 4.90 саб сандаль е15 проводка +/- КГ25.=) миды порезал от головы, твиты кондерами. Фотог и видива пока нет (физически не успел) все выхи в гараже непрерывно работал. Первые впечатления такие. На миды гейн вывернул примерно на 40% на пищи примерно на 25-30%. Миды разомнуться и я думаю можно еще поднавалить=) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 думаю по 4ре пары в чв пихнуть!!! Есть какие конструктивные предложения??? Машина 2112, багажник. Саб з18в2. Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Nik_h, каким кондером подрезал твиты? штатка:music: Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 sandalist, 4,7 мКф 160вт:-) кондеры советские размеров ппц огромных:-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения