Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Громкая акустика от AQ

AudioQ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не знаю, я другие причины всего слышал

Зачем говорить загадками?

Если что-то хочешь сказать, то говори, если не хочешь, смысл этого поста?

DD M3A - 2xSA-12

недели 2 назад когда начались отправки, напомнил человеку, тот написал - говорит сообщение на басклубе в личке его как то пропустили, дали данные снова, но что то не получилось человека каковато не было, и перенесли на пятницу, в пятницу звонят говорят все отправляем, мониторим автрейдинг - ничо нету, звоним- еще не отправили, и отправят снова токо в пятницу)

просто если что то не получается, вы ставьте в известность, решили как вам проще и заказали всё на 1 человека, а щас у меня в день по паре раз спрашивают где там наша акустика, и зачем писать " отправили всем автотрейдингом " если не всем отправили? завтраки не лучшая политика, сказали бы сразу будет через 2 недели там или как чтобы не ждать каждый день

Digital Designs Russian Competition Team

Одно могу сказать, деньги были переведены позже всех и не полностью, но документы на отправку уже на складе давно.:hi:

Поэтому нужно ждать в порядке очереди.:smile: Вот и все.

переживать смысла не вижу:wink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

Оффтоп

тоже почти 2 недели жду пока мне отправят...:biggrin: уже подумываю отказатся

откажись в мою сторону,я тебе деньги вышлю:wink:

недели 2 назад когда начались отправки, напомнил человеку, тот написал - говорит сообщение на басклубе в личке его как то пропустили, дали данные снова, но что то не получилось человека каковато не было, и перенесли на пятницу, в пятницу звонят говорят все отправляем, мониторим автрейдинг - ничо нету, звоним- еще не отправили, и отправят снова токо в пятницу)

просто если что то не получается, вы ставьте в известность, решили как вам проще и заказали всё на 1 человека, а щас у меня в день по паре раз спрашивают где там наша акустика, и зачем писать " отправили всем автотрейдингом " если не всем отправили? завтраки не лучшая политика, сказали бы сразу будет через 2 недели там или как чтобы не ждать каждый день

Сегодня уедут:hi:

DDAudio :good:

Чет тема совсем притихла.

АНТОХА 48, NIK_h гоняли дины ,не?

все поставил)))доволен как слон)) очень громко))) низкие миды вобще порадовали)) подробнее с фото и видео постараюсь вечером выложить:-)сегодня доделываю машину..

Сам акустику получаю на неделе и сразу инстал. Машинка уже чалится, ждет посылочки.

:pics:

[sIGPIC][/sIGPIC]

С уважением AudioQue

т. 8[3435] 34-34-50

+79089208333

skype. audioqrus

Вобщем все установлено=) Очучения не передаваймые - это надо слышать играет не просто громко, а громко и чисто, что очень порадовало. Пищи очень хорошо справляются и с нигерами и с клубом и с попосой=) миды низкие, нет провала между сабом и мидом. В купе в моей сестеме сейчас получилось сочно на мой взгляд=) Компоненты: голова kenwood kdc6051 усь на фронт audio system 4.90 саб сандаль е15 проводка +/- КГ25.=) миды порезал от головы, твиты кондерами. Фотог и видива пока нет (физически не успел) все выхи в гараже непрерывно работал. Первые впечатления такие. На миды гейн вывернул примерно на 40% на пищи примерно на 25-30%. Миды разомнуться и я думаю можно еще поднавалить=)

Изменено пользователем Nik_h

думаю по 4ре пары в чв пихнуть!!! Есть какие конструктивные предложения??? Машина 2112, багажник. Саб з18в2.

• Создать...