Мирза Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кикс 1.1000 работает в 1ом питание две кислоты 75а+45а гена 120а провода +и-кг35 усь уходит в зашиту в чем может быть проблема может усь невпорядке? просадки на неграх ниже 12.4 небыло :sad: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мало КГ35 ему! Надо КГ50 и второй акб надо емкостью большей, чем 45а/ч. Еще одну на 75а/ч и все будет нормально! :music: Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мало КГ35 ему! Надо КГ50 и второй акб надо емкостью большей, чем 45а/ч. Еще одну на 75а/ч и все будет нормально! вродебы хватает ему два этих кислотника таких страшных просадок нетуже в 12.4 кикс в зашиту не должен я думаю уходить :sad: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вродебы хватает ему два этих кислотника таких страшных просадок нетуже в 12.4 кикс в зашиту не должен я думаю уходить Запросто при 12.4 уйдет- это же "сварочный аппарат")) нехватка питания однозначно! КГ50 кидай и как можно скорее, иначе сабу или моноблоку придет конец. :music: Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Запросто при 12.4 уйдет- это же "сварочный аппарат")) нехватка питания однозначно! КГ50 кидай и как можно скорее, иначе сабу или моноблоку придет конец. кг50 это со второго акб на усь кидать? или между акб :sad: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Запросто при 12.4 уйдет- это же "сварочный аппарат")) нехватка питания однозначно! КГ50 кидай и как можно скорее, иначе сабу или моноблоку придет конец. были случаи что и при 11В не уходили в защиту, у многих работает при просаде в 11,5 В , видимо дело не только в просадках запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 были случаи что и при 11В не уходили в защиту, у многих работает при просаде в 11,5 В , видимо дело не только в просадках в чем еше может быть? может настройках ?уся и гу думаю я неправельно их настроил.завтра фотку скину :sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 на самом деле, еслиб я владел кексом косариком - яб ставил проводку больше КГ-50 и аккумы 100+100 поставил бы :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 просад <11.5В частенько, полет нормальный. Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 просад <11.5В частенько, полет нормальный. кнопка нажата ? :sad: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 просад <11.5В частенько, полет нормальный. Такая же песня. Так у меня одна 62-я кислота и 55 гена,работает в один Ом и всё гуд.Кнопка включена,но в её работа способности сомневаюсь(не один из индикаторов не работает как на самом усе,так и на выносном регуляторе,походу заводской брак) Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) кнопка нажата ? кнопка нажата, клипп валит, но валит не из-за питания, а из-за того что гу 5В и тапок в пол. Изменено 9 октября, 2012 пользователем radikal Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 катушка покидает магнитное поле, реальное сопротивление близко к 0 ом, вот и срабатывает защита запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 катушка покидает магнитное поле, реальное сопротивление близко к 0 ом, вот и срабатывает защита как так? :) реактивное сопротивление упадет в 0 а активное никуда не денется ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 катушка покидает магнитное поле, реальное сопротивление близко к 0 ом, вот и срабатывает защита открыл саб а там шайба на половину отклеена вот откуда катушка покидала :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти