pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет!:hi: Нужна помощь в выборе гу, главное чтобы было 3 пары линейных выходов, выбираю между: 1)JVC KD-R921BT 2)Alpine CDE-123R 3)Kenwood KDC-6051U 4)Pioneer DEH-8400BT/Pioneer DEH-6400BT/Pioneer DEH-5450SD Будет ли разница в звучании между дживиком и пионом 5450? Доводилось только пользоваться 6300 пионом и кенвудом 5751. варианты б/у 88 и подкопить на пион 80 не рассматриваются Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я за 4 вариант кроме 5450 Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я за 4 вариант кроме 5450 почему? желательно объяснить свое мнение, а то мне не очень понятно,почему вы сделали тот или иной выбор) ЗЫ по мне так он ничем кроме внешнего вида и отсутствия bluetooth не отличается Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Pioneer DEH-6300SD Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кроме 6051 у кого из них есть проц? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 кроме 6051 у кого из них есть проц? ну уних же неполноценный проц как на 88 например насколько я понял,урезанный так сказать. Дживик по сути тоже самое что и кенвуд Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 3)Kenwood KDC-6051U у меня 5751sd. полет отличный =) Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "Полноценный" процессор до 7 тысяч новый искать - дело гиблое. Дживик и Кен действительно братья ( http://www.jvckenwood.co.jp/en/ ). Попробуй присмотреться к Kenwood KDC-BT92SD / JVC KD-R90 (по сути разница у них больше маркетинговая, чем всамделишная). Из плюсов у обоих 1А тока на USB (внешний жёсткий без труда потянут, да и телефон если что подзарядят нормально), эквалайзер у кена на 13 полос, у дживика на 7 вроде. У кена ещё точно можно тыловой канал в режиме твитера запустить - намёк на поканалку. Ну про временные задержки и возможность поиграться со сценой у этих аппаратов и так уже всем известно. Альпы и Пионы - молодцы, именитые и уважаемые, любители холиваров такие очень любят))) Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "Полноценный" процессор до 7 тысяч новый искать - дело гиблое. Дживик и Кен действительно братья ( http://www.jvckenwood.co.jp/en/ ). Попробуй присмотреться к Kenwood KDC-BT92SD / JVC KD-R90 (по сути разница у них больше маркетинговая, чем всамделишная). Из плюсов у обоих 1А тока на USB (внешний жёсткий без труда потянут, да и телефон если что подзарядят нормально), эквалайзер у кена на 13 полос, у дживика на 7 вроде. У кена ещё точно можно тыловой канал в режиме твитера запустить - намёк на поканалку. Ну про временные задержки и возможность поиграться со сценой у этих аппаратов и так уже всем известно. Альпы и Пионы - молодцы, именитые и уважаемые, любители холиваров такие очень любят))) не много не так поняли, процессор не интересует впринципе,тк поканалки точно не планируется. главное 3 пары линейных выходов.просто интересует какой из выше перечисленных будет лучше играть,вот как то так.) Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пионы от 6 серии. У 5450 выходы по моему 2В у 6 и выше 4В. Дживик вроде тоже с кастрированным процом как и 117 альп. ЗЫ тоже выбирал ГУ примерно до 8 тыр, но потом решил подкопить до 80 Пиона Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "как будет играть" - дело исключительно вкуса и слуха. Кому-то Бетховен нравится, а кому-то Сердючка. Накидай любимых песенок на флешку и сходи в магазин, попроси включить-послушать, там уже и определишься, а то тебе тут насоветуют)))) Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я за второй вариант - Alpine CDE-123R, другу установил его- очень приятное звучание+3линейки+2 флешки. :music: Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пионы от 6 серии. У 5450 выходы по моему 2В у 6 и выше 4В. Дживик вроде тоже с кастрированным процом как и 117 альп. ЗЫ тоже выбирал ГУ примерно до 8 тыр, но потом решил подкопить до 80 Пиона Ну вот я все таки больше склоняюсь к пиону 6 серии, но хотелось бы и дживик попробовать) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 склоняюсь к пиону 6 серии' date=' но хотелось бы и дживик попробовать[/quote'] дживик нормальный, но высоковольтные выходы пиона тема. я за пион Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всем спасибо,выбрал пион 6400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти