BELAMOR Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Куда лучше направлять AT28? Я между передних подголовников направил... У них достаточно широкая диаграмма направленности... Стоят у меня в передних стойках :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 31 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну в принципе так и хотел. T2a примерно так же стояли, вроде хорошо было. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 У меня у одного возникают сложности с установкой сеток? Что на CS, что на AW, в руках без проблем, но если динамик прикручен к подиуму хрен поставишь. Может сделать небольшой надрез на сетке? Или есть какие-то хитрости, которых я не знаю? Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Была такая же проблема. Дело в том, что пластмассовое кольцо, в которое крепится сетка, немного прогибается вовнутрь при прикручивании. Я всё проклял пока эти сетки туда ставил. Они ещё и вываливаются потом! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Как облегчить процедуру установки сеток? Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Как облегчить процедуру установки сеток? Я аккуратно подгибал край сетки вовнутрь. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
ovr Опубликовано 10 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ребята, у кого какие срезы на двушку авшек и атшек? Сам сейчас гоняю 63 3м снизу и 2к первым для авшек, 3.15к 3м снизу для атшек. Поделитесь своими наблюдениями пожалуйста) П. С. Пока без Саба гоняю, выбрать никак не могу. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ребята' date=' у кого какие срезы на двушку авшек и атшек?[/quote'] У меня конечно не "двушка" а "трёшка" но думаю будет полезно тоже... Изначально я "подрезал" снизу либо от 63гц четвёртым порядком либо от 80гц вторым... И меня вроде как всё устраивало... Потом я долгое время пробовал DD w6.5 но так и не смог добиться от них того, что хотелось... В итоге в субботу вернул на место aw6.5 и в итоге вообще "подрезал" их от 50 третьим порядком! Очень нравится! At28 у меня всегда от 5кгц играют... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
witalya79 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Люди, скажите как лучше подготовить дверь под aw6.5,чтобы иметь представление об их игре? А то пока играют на простой инсталяции от прежних динамиков - 3мм снаружи, и этим же залеплены дырки на внутренней части. Нууу как бы и все. Играют пока на одинарном подиуме под обшивку. Вроде нравится. С сабом по моему хорошо сочетается. Но мне сказали, что дверь у меня фуфло и такие динамики ее спокойно расшатывают. От этого ни панча, ни баса - тот который могут не добиться. Ну только, что на небольшой громкости эксплуатировать. Но я люблю поднавалить Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Люди, скажите как лучше подготовить дверь под aw6.5,чтобы иметь представление об их игре? А то пока играют на простой инсталяции от прежних динамиков - 3мм снаружи, и этим же залеплены дырки на внутренней части. Нууу как бы и все. Играют пока на одинарном подиуме под обшивку. Вроде нравится. С сабом по моему хорошо сочетается. Но мне сказали, что дверь у меня фуфло и такие динамики ее спокойно расшатывают. От этого ни панча, ни баса - тот который могут не добиться. Ну только, что на небольшой громкости эксплуатировать. Но я люблю поднавалить Динамики не для наваливания,а для прослушивания музыки на средней громкости...оставь эту затею,тем более с басом от фронта 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
witalya79 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В общем, если хочется более тяжелого баска то aw идеологически не тот вариант? Я просто их слушаю, слушаю. Иногда кажется, что хочется посочнее. Думал, что дверь виновата. Ну понятно, что она тоже. Но... Была летом идея сделать 3ку. Но все думал - на dd оставить или чтото иное. Видимо все таки придётся ставить чтото подобное k2 power на мид. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 В общем, если хочется более тяжелого баска то aw идеологически не тот вариант? Я просто их слушаю, слушаю. Иногда кажется, что хочется посочнее. Думал, что дверь виновата. Ну понятно, что она тоже. Но... Была летом идея сделать 3ку. Но все думал - на dd оставить или чтото иное. Видимо все таки придётся ставить чтото подобное k2 power на мид. Попробуй про результат расскажешь и про бас из двери 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
witalya79 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А есть ли люди которые ставили сдвоеный мид на этих динамиках? Пообщаться. Что в итоге получилось Ссылка на комментарий
Р. Вадимович Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Люди, скажите как лучше подготовить дверь под aw6.5,чтобы иметь представление об их игре? А то пока играют на простой инсталяции от прежних динамиков - 3мм снаружи, и этим же залеплены дырки на внутренней части. Нууу как бы и все. Играют пока на одинарном подиуме под обшивку. Вроде нравится. С сабом по моему хорошо сочетается. Но мне сказали, что дверь у меня фуфло и такие динамики ее спокойно расшатывают. От этого ни панча, ни баса - тот который могут не добиться. Ну только, что на небольшой громкости эксплуатировать. Но я люблю поднавалить Прикупил я АВ на смену БВ. Двери сделаны хорошо. Проф ф+М3. Установил и офигел. Не то что эффекта "вау" нет... Мясцо из звука пропало, средина стала навязчивой. С серединой разобрался процом, а для панча на АВ, как мне пояснили, нужна небольшая дверь или ящик. Так что сначала надо выяснить, не велика ли дверь для них? У меня калитка огромная, поэтому нифига не панчят. Хонда Авансир. Ну панч как у БВ, которые исключительно ящичные. Так что пора на АД В600-800 поглядывать. Ну или на Фокал К2, да. Про подготовку дверей. Если планируется ящик, то заклеивать всю дверь виброй нет смысла. Если планируется игра на дверь, то Проф ф+м3 или аналоги от СТП. У СТП, якобы вибра лучше, тк на жаре своих свойств не теряет. Не плывёт. Тех отверстия необходимо закрыть стекловолокном или алюминием. Что доступнее.. Примеров куча в нете. Пластик я М2 проклеил и дополнительно антискрипом, где бренчал при игре динамика. ПС! И БВ, и АВ играют от 63 четвёртым порядком. Не могу сказать, что я не доволен. БВ лупят неплохо. Просто от АВшек ждал ещё большего. Но увы. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Р. Вадимович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения