Jump to content
Форум БасКлуб

DD AW 6.5

Stevens

Recommended Posts

всем привет может не в тему но все же. обзвонил магазинов 20 и 5 официальных дилеров DD Audio и ни у кого нет DD AW6.5 + DD AT28 а очень хочется!!! может кто нибудь сможет мне помочь? за ранее спасибо

• Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

всем привет может не в тему но все же. обзвонил магазинов 20 и 5 официальных дилеров DD Audio и ни у кого нет DD AW6.5 + DD AT28 а очень хочется!!! может кто нибудь сможет мне помочь? за ранее спасибо

и не найдешь ни то ни другое, сам б/у брал

и не найдешь ни то ни другое, сам б/у брал

Ну можно у кого то найти... Недавно два комплекта трёшки продавали в Махачкале...

Я вот к сожалению только миды смог купить...

Вчера вот начал ставить... Пока, что нравится... Но есть вопрос:

Сколько у него максимальный ход должен быть в обе стороны? А то я когда валить начинаю, у меня ход чуть ли ни как у саба...

Установлены в штатные места, играют на не очень хорошо подготовленную дверь...

И от скольки их лучше снизу порезать? Пока, что от 80 порезано вторым...

Edited by BELAMOR

:peel:

SOUND QUALITY

12 мм в одну сторону.

От 63 четвертым самое то.

Изначально так и было, но испугался хода примерно в 2см в обе стороны, а оно вон что оказывается это ещё и не придел был...

Басят они конечно знатно! Лучше чем до этого две пары "Боеголовок" которые от 40 играли...

SOUND QUALITY

Как по мне так они знатно уделали нашумевших RE Audio xxx 6.5. с ходом в 16 мм

Не приходилось слушать их...

Но бас мне с AW6.5 очень нравится... Три/четыре пары если поставить на фронт то и саб не нужен будет... Цена конечно... Но они того стоят!

PS По итогу порезал их от 80 вторым... Так мне больше нравится как они играют в моей системе...

SOUND QUALITY

Не приходилось слушать их...

Но бас мне с AW6.5 очень нравится... Три/четыре пары если поставить на фронт то и саб не нужен будет... Цена конечно... Но они того стоят!

PS По итогу порезал их от 80 вторым... Так мне больше нравится как они играют в моей системе...

можешь видосик запилить?

Обладатели aw6.5 подскажите от какого усилителя они у Вас играют?

А то я приобрёл себе ss2a под них, а тут мне подвернулся вариант прикупить c3d вот и задумался, что лучше будет?

С одной стороны ss2a мощнее в два раза, с другой стороны c3d - это АВ класс, звучок наверное по интереснее с него будет... Но хватит ли его?

PS для aw3 и at28 не раздумывая приобрёл c5d думаю это лучшее, что есть у DD...

SOUND QUALITY

Для серии А' date=' не стоит брать усилитель фирмы DD.[/quote']

Почему?

BELAMOR,

Если для, некоторых Енот 500 играет приятно, то тогда смысла в А серии нет, можно под Енота взять что нибудь попроще.

Вот сейчас вообще ничего не понял... :blush:

SOUND QUALITY

BELAMOR, Потому что усилители эти не для SQ. А для эстрады. Это мое личное мнение.

Можешь меня не слушать.

Я бы посоветовал JL audio 450/4. Тут к тому же, кто то его продавал недавно за смешную цену.

Редкий усь. Я бы сказал слабым звеном, здесь останутся миды AW 6.5 в данной связке.

Потому что усилители эти не для SQ. А для эстрады.

Возможно Вы и правы, но наверное попробую... Хочу попробовать собрать всю систему на монобренде...

К тому же где то читал, что s4b вроде как очень не дурный АВ класс от DD...

Да и я не такой уж и SQшник...

Так понятней?

Вполне :biggrin:

Я бы сказал слабым звеном' date=' здесь останутся миды AW 6.5[/quote']

Почему? Вроде как не плохие миды... По крайней мере я пока, что от них в полном восторге, ничего лучше пока, что не слышал...

Правда я не так много и слышал в своей жизни...

Возможно и заменю на W6.5... Но боюсь, что то с ними связываться так как очень требовательны к оформлению... Боюсь, что не насобираю нужного им объёма для ЗЯ в своей двери...

SOUND QUALITY

• Create New...