sasha199 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема, купил усил. Подключил на него саб и фронт. Когда машина не заведена, всё играет как надо как только я её завожу в колонках появляется шум генератора. Провода проложены как надо! Говорят что это выгорели выхода на магнитоле. Так ли это? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 маф пион? Ссылка на комментарий
sasha199 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нет, кенвуд. Но дело в том что я не знаю что от этого могут сгореть выхода на горячую пере тыкал межблочный кабель ! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 на пионе масса линеек от этого может выгореть думаю в твоем случае надо межблоки перебросить попробовать Ссылка на комментарий
sasha199 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я уже пробовал, на улицу вытаскивал. Но это не помогло. Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста как изменить цвет подсветки на Alpine CDE 133 BT, в инструкции не могу понять как это сделать. Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 sasha199, Попробуй замкнуть корпус мафона и массу тюльпана. На пионере с выгоревшими линейниками фон пропадает иногда так и оставляем если клиент не хочет 300-500 платить мастеру за ремонт гу у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кажется вы меня не поняли, там с помощью меню меняется подсветка, разных цвета, вот не знаю как его найти. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день, подскажите пожалуйста как изменить цвет подсветки на Alpine CDE 133 BT, в инструкции не могу понять как это сделать. к чему это в теме про ФОН ???::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sasha199 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 x777xx, Спасибо, завтро попробую:) Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Решил не поганитть лишний раз форум и не создавать лишних тем. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема, купил усил. Подключил на него саб и фронт. Когда машина не заведена, всё играет как надо как только я её завожу в колонках появляется шум генератора. Провода проложены как надо! Говорят что это выгорели выхода на магнитоле. Так ли это? линейки сгорели на гу, 100%. у кенвудов такая же болезнь ,как и у пионеров. гу в ремонт ,300р и 10 мин работы и все норм. Ссылка на комментарий
sasha199 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 "228", Спасибо, седня писал сказали что за 500 сделают:) Просто когда первый усил купил тыкал, тыкал! Вот видемо и натыкал:) Ссылка на комментарий
arif84 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Кто нибудь делал? И ещё один вопрос, как перевести радио с американского на европейский стандарт шаг диапазона? Изменено 11 октября, 2012 пользователем arif84 Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 там на массе тюльпанов стоит полупроводниковый предохранитель, его замыкают и все дела, по хорошему его конечно лучше заменить, но где его такой взять хз, проверить как писали выше, замкнуть массу тюльпанов с массой мафона, я сам за 250 рублей замыкаю этот предохранитель Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти