Bazi747 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=4076 воо даже в пассат сс по высокому уровню подключили как я хочу:sarcastic: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты наверно имеешь ввиду начало..от двигла .... 4-2-1 будет мааааленький приход, но смысла нет... либо как у меня полностью вареный на 51 трубе.....будет толка больше....с валом еще больше.... все равно для 7 набирать за 12.5 сек примерно сотню - нормальная затея за 20т.р. с работой.....на карбе.....обычном... А моя древняя тачандра до сотни разгоняется примерно за 7 сек. с учётом того, что это полный сток, ну кроме выхлопа конечно Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А моя древняя тачандра до сотни разгоняется примерно за 7 сек. с учётом того, что это полный сток, ну кроме выхлопа конечно мне турбину дай))) и будет еще быстрее ;) с небольшой переделкой)))) с учетом веса и крутящего))))) А тебе вроде Морель понравились ))) ммм?)) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мне турбину дай))) и будет еще быстрее ;) с небольшой переделкой)))) с учетом веса и крутящего))))) А тебе вроде Морель понравились ))) ммм?)) У меня нет турбины, а морели мне всегда нравились, люблю я их Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надо завтра AUX найти ))) и будет все зашибись ))) а то не могу , когда бас сбивает диск )))))) Лонг бы ответил))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мне турбину дай))) и будет еще быстрее А я за атмосферник! При нормальном подходе и атмосферник может ехать. я хотел турбиной замарочиться в этом году но ударился в спл. теперь мысли посещают о покупке гольф2 и хочу туда всунуть двигло 2.8 vr6 и уже замарачиваться турбиной там. А мой г4 2.3 пускай жену на работу возит. :good: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Nikitos211, fabio da lera - mi corazon club mix ну или типа того. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с небольшой переделкой)))) Небольшая переделка толку не даст. Так как давления не надавишь изза большой степени сжатия (детонация и т.д.) да и горячий воздух толку вобще не даст, интеркулер ставить надо. Форсунки, программа, бензонасос, поршня , подача масла на турбину и много еще чего другого. А на немцах еще проблема с программой так ккак б.у. бош и у него только чип перепаевать надо. :good: Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Блеать....теперь другая проблема неожиданно.... Хрипит левая пищалка...а может и мидбасс...ночь -некогда было особо слушать.... из стакана вытаскиваешь - все чисто....в стакан или на него облокачиваешь -хрипит на большой громкости...что за шляпа ?!..... 99% что только пищалка...... но,если бы сгорела или что еще, то просто не играла бы.... а тут - хз что..... подводящие на пищалке целые... по ходу что-то в проводах у пищалки......перегнулся что-ли( переломился) где-то.....и когда загибаешь провод под стакан - контакт не очень....а когда прямой провод,то все идеально....пздц.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Небольшая переделка толку не даст. Так как давления не надавишь изза большой степени сжатия (детонация и т.д.) да и горячий воздух толку вобще не даст, интеркулер ставить надо. Форсунки, программа, бензонасос, поршня , подача масла на турбину и много еще чего другого. А на немцах еще проблема с программой так ккак б.у. бош и у него только чип перепаевать надо. на русской машине - ГБЦ , ШПГ и тд - и есть небольшая переделка ))) не очень большая точнее ))))) а кулер - естественно.....считалось про комплект турбины))) лучше с пищалкой помогите решить вопрос....в шоке на... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Terran, ну че Пион не скачет больше? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 У меня нет турбины, а морели мне всегда нравились, люблю я их На хонды турбины никогда не ставили :-) втек рулит. Первая турбина появится на новом кивике тупере. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надо завтра AUX найти ))) и будет все зашибись ))) а то не могу , когда бас сбивает диск )))))) Лонг бы ответил))) У меня вот такой кабель Оффтоп http://i.ebayimg.com/t/3-5mm-AUDIO-DEVICE-TO-PIONEER-IP-BUS-UNIT-CABLE-CD-RB10-/09/!BPISU+!CGk~$(KGrHgoH-C4EjlLl0-E2BJyE7BnfO!~~_1.JPG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пацаны все еще продаю скар ввх15 цена еще ниже! 12руб в коробе(делал Стас) настройка 30гц) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А я за атмосферник! При нормальном подходе и атмосферник может ехать. я хотел турбиной замарочиться в этом году но ударился в спл. теперь мысли посещают о покупке гольф2 и хочу туда всунуть двигло 2.8 vr6 и уже замарачиваться турбиной там. А мой г4 2.3 пускай жену на работу возит. такой?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения