Bazi747 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=4076 воо даже в пассат сс по высокому уровню подключили как я хочу:sarcastic: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Terran сказал: ты наверно имеешь ввиду начало..от двигла .... 4-2-1 будет мааааленький приход, но смысла нет... либо как у меня полностью вареный на 51 трубе.....будет толка больше....с валом еще больше.... все равно для 7 набирать за 12.5 сек примерно сотню - нормальная затея за 20т.р. с работой.....на карбе.....обычном... А моя древняя тачандра до сотни разгоняется примерно за 7 сек. с учётом того, что это полный сток, ну кроме выхлопа конечно Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ALBERT 93rus сказал: А моя древняя тачандра до сотни разгоняется примерно за 7 сек. с учётом того, что это полный сток, ну кроме выхлопа конечно мне турбину дай))) и будет еще быстрее ;) с небольшой переделкой)))) с учетом веса и крутящего))))) А тебе вроде Морель понравились ))) ммм?)) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Terran сказал: мне турбину дай))) и будет еще быстрее ;) с небольшой переделкой)))) с учетом веса и крутящего))))) А тебе вроде Морель понравились ))) ммм?)) У меня нет турбины, а морели мне всегда нравились, люблю я их Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надо завтра AUX найти ))) и будет все зашибись ))) а то не могу , когда бас сбивает диск )))))) Лонг бы ответил))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Terran сказал: мне турбину дай))) и будет еще быстрее А я за атмосферник! При нормальном подходе и атмосферник может ехать. я хотел турбиной замарочиться в этом году но ударился в спл. теперь мысли посещают о покупке гольф2 и хочу туда всунуть двигло 2.8 vr6 и уже замарачиваться турбиной там. А мой г4 2.3 пускай жену на работу возит. :good: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Nikitos211, fabio da lera - mi corazon club mix ну или типа того. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Terran сказал: с небольшой переделкой)))) Небольшая переделка толку не даст. Так как давления не надавишь изза большой степени сжатия (детонация и т.д.) да и горячий воздух толку вобще не даст, интеркулер ставить надо. Форсунки, программа, бензонасос, поршня , подача масла на турбину и много еще чего другого. А на немцах еще проблема с программой так ккак б.у. бош и у него только чип перепаевать надо. :good: Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Блеать....теперь другая проблема неожиданно.... Хрипит левая пищалка...а может и мидбасс...ночь -некогда было особо слушать.... из стакана вытаскиваешь - все чисто....в стакан или на него облокачиваешь -хрипит на большой громкости...что за шляпа ?!..... 99% что только пищалка...... но,если бы сгорела или что еще, то просто не играла бы.... а тут - хз что..... подводящие на пищалке целые... по ходу что-то в проводах у пищалки......перегнулся что-ли( переломился) где-то.....и когда загибаешь провод под стакан - контакт не очень....а когда прямой провод,то все идеально....пздц.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Денис 762 сказал: Небольшая переделка толку не даст. Так как давления не надавишь изза большой степени сжатия (детонация и т.д.) да и горячий воздух толку вобще не даст, интеркулер ставить надо. Форсунки, программа, бензонасос, поршня , подача масла на турбину и много еще чего другого. А на немцах еще проблема с программой так ккак б.у. бош и у него только чип перепаевать надо. на русской машине - ГБЦ , ШПГ и тд - и есть небольшая переделка ))) не очень большая точнее ))))) а кулер - естественно.....считалось про комплект турбины))) лучше с пищалкой помогите решить вопрос....в шоке на... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Terran, ну че Пион не скачет больше? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ALBERT 93rus сказал: У меня нет турбины, а морели мне всегда нравились, люблю я их На хонды турбины никогда не ставили :-) втек рулит. Первая турбина появится на новом кивике тупере. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Terran сказал: Надо завтра AUX найти ))) и будет все зашибись ))) а то не могу , когда бас сбивает диск )))))) Лонг бы ответил))) У меня вот такой кабель Оффтоп http://i.ebayimg.com/t/3-5mm-AUDIO-DEVICE-TO-PIONEER-IP-BUS-UNIT-CABLE-CD-RB10-/09/!BPISU+!CGk~$(KGrHgoH-C4EjlLl0-E2BJyE7BnfO!~~_1.JPG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пацаны все еще продаю скар ввх15 цена еще ниже! 12руб в коробе(делал Стас) настройка 30гц) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Денис 762 сказал: А я за атмосферник! При нормальном подходе и атмосферник может ехать. я хотел турбиной замарочиться в этом году но ударился в спл. теперь мысли посещают о покупке гольф2 и хочу туда всунуть двигло 2.8 vr6 и уже замарачиваться турбиной там. А мой г4 2.3 пускай жену на работу возит. такой?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения