Magic Stick Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 везет вам... у нас тока до -25 подшребло:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 говорят в четверг +10 будет ))) Ага ))) можно было бы в воскресенье последнюю встречу в этом году замутить , но думаю что все будут заняты покупками. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а я бы с радостью увиделся в последний раз в этом году 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 думается в воскресенье на леруа места не будет)) вся периферия прибудет тариться на НГ Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 думается в воскресенье на леруа места не будет)) вся периферия прибудет тариться на НГ Вот это точно. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 +1 за это воскресенье, а то я по вам уже соскучился) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я бы тоже приполз..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да, я б тоже подтянулся, перед праздниками дозу баса хочеться, а то без сабоф грустно ппц Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да, я б тоже подтянулся, перед праздниками дозу баса хочеться, а то без сабоф грустно ппц +1:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 постараюсь быть Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 буду!!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Все таки что не говорите а дружная у нас ветка? это круто :good: Тогда все как обычно в воскресенье в 5 на Леруа :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну я тоже конечно наверно верятно скорее всего если все будет хорошо притарахчю. Альберт дедом морозом будет у нас. А снегурочкой... надо подумать, я точно не подхожу :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Денис 762, Дэн в этом году последняя сходка ты просто обязан не пропустить, мы тебя уже не видели и бас твой не слышали месяца 2-3 так шо....::hair:: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну я тоже конечно наверно верятно скорее всего если все будет хорошо притарахчю. Альберт дедом морозом будет у нас. А снегурочкой... надо подумать, я точно не подхожу А снегурочку выбирает дед мороз!!! Так что я выбираю сандалёвского дилера Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения