casper Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 День добрый!:hi: Мужики, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно толково настроить звучание своей системки (все подключено, только крутилки надо покрутить)?. А может вы сможете помочь? С меня пенный напиток или любая другая свободно конвертируемая "валюта"!:hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 День добрый!:hi: Мужики, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно толково настроить звучание своей системки (все подключено, только крутилки надо покрутить)?. А может вы сможете помочь? С меня пенный напиток или любая другая свободно конвертируемая "валюта"!:hi: ты хотя бы озвучь что за система. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 к сепу ехай... он настроит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 casper, на сходки подъезжай настроим или набери меня вечером подскочишь, покрутим твои крутилки )))) 8 928 433 три три 82 Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
casper Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за поддержку!:hi: Ну по системе - у нас разные весовые категории 1. Alpine CDA 9880 2. Morel Tempo 6 + DLS MA41 (поканалка) 3. ESX X-ONE + JL audio 12w6. В общем вчера все подключил, сам накрутил вроде играет, правда гейн везде в min., а -то чем больше крутишь, тем сильнее сжимается! Ссылка на комментарий
casper Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 casper, на сходки подъезжай настроим или набери меня вечером подскочишь, покрутим твои крутилки )))) 8 928 433 три три 82 Вечером сегодня? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 casper, да Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так что, с пищалками никто не знает что может быть ?! кросс, каналы уся...... проверю сегодня.... если неодим "глюка поймал" на холодную...понесу на возврат морели MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Признавайтесь у кого кг 50 есть? Надо два куска по 5метров. И держатель под АНЛ пред нужен. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 морели с поканалки убери а то пищи сгорят как пирожки штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 морели с поканалки убери а то пищи сгорят как пирожки Откуда такие поспешные выводы? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пацаны кто заморачивался с установкой 4х канальника через заводскую приоровскую голову. усь хочу пустить на свои герцы спл шоу, все же не отпускает меня автозвук зараза...ну и посоветуйте усь ватт 150 номинала. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пацаны кто заморачивался с установкой 4х канальника через заводскую приоровскую голову. усь хочу пустить на свои герцы спл шоу, все же не отпускает меня автозвук зараза...ну и посоветуйте усь ватт 150 номинала. я подключал, там одна пара линейных выходов была, а потом через разветвитель XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Признавайтесь у кого кг 50 есть? Надо два куска по 5метров. И держатель под АНЛ пред нужен. sep800, говорил что у него там пару кусков каких то было. А я себе сегодня в магазине заказал) XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В общем новая инфа.... Хрипит не пищалка, а мидбасс... что-то попало вовнутрь..каким-то куем.... попробую продуть компрессором...мб вылетит (если не металл) или не отпаялось что-то внутри от подаваемой мощи......хотя он тоже играет....пока не задевает (за что-то).... Заранее- мб кто знает - кто занимается ремонтом мидбасов ?! по приемлимой цене)))) ЛОНГ, надо пересечься к примеру завтра...и попробовать AUX.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения