TAKO Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Мой друг Макс, двигается вот так, прикольно. Второй парень Виталик, тоже давно с ним знаком. Они ещё в школе делали музыку. Я был реально удивлён увидев их клип. Вот решил выложить. Думаю многим понравится. И вот ещё один. http://www.youtube.com/watch?v=6HHGBUlmTOI Уже есть в планах замутить клипак с громкими машинками. Изменено 13 октября, 2012 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ТЕма!!! Мы в теме если что))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
b0nd004 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 грамотно ребятки читают)но больше первый понравился Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 грамотно ребятки читают)но больше первый понравился Мне тоже больше первый нравится. Respect is earned. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 улыбнули некоторые фразы....."и мне все равно кто меня встретит Бог или Аллах"... и тут же в тексте употребление мата как-то непонятно.... а так ребятки хорошо читают) king of hairtrick Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 улыбнули некоторые фразы....."и мне все равно кто меня встретит Бог или Аллах"... и тут же в тексте употребление мата как-то непонятно.... а так ребятки хорошо читают) Если человек, сомневается в том кто есть на небе, то он явно не является тру-верующим. А значит, жёстких ограничений на нецензурную лексику у него нет. Я искренне надеюсь. что это не затронет чувства верующих. И спасибо, за твою оценку творчества пацанов. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот если что группа в контакте http://vk.com/familigrattam Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Отличный Репчик.....парни красавцы....зачетно читают....очень понравилось.....вдвойне приятно что они земляки..... У меня есть очень неплохой предложение к ним, снять совместный клип на тему громких тачек, и воообще стиля жизни связанного с автозвуком .... + у нас есть еще очень неплохая поддержка от Димухи Pisareva http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46898 , наш близкий друг и член команды.....я думаю если замутить всем вместе с тачками и текстом и видео к этому выйдет бомба ролик.... П.С. Для разноса тачки и сопровождения видео мне всего лишь надо пару Т12 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Отличный Репчик.....парни красавцы....зачетно читают....очень понравилось.....вдвойне приятно что они земляки..... У меня есть очень неплохой предложение к ним, снять совместный клип на тему громких тачек, и воообще стиля жизни связанного с автозвуком .... + у нас есть еще очень неплохая поддержка от Димухи Pisareva http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46898 , наш близкий друг и член команды.....я думаю если замутить всем вместе с тачками и текстом и видео к этому выйдет бомба ролик.... П.С. Для разноса тачки и сопровождения видео мне всего лишь надо пару Т12 Я только за совместную деятельность, тем более, что скоро у Димухи Pisareva скоро будет Т-18. Вот только думаю всё это будет ближе к весне, так как уже холодно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 такой проект на тему громких телег уже давно вертится у меня в голове) с музыкой сечас проблема, поэтому ничего не двигается.. с парнями надо выйти на связь, с меня куплетик полюбому будет! а седня я буду пилить дом под Т-18 )) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 видео качественные! парням уважение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти