Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Famili Grattam репчик из Тлт

TAKO

Рекомендуемые сообщения

Мой друг Макс, двигается вот так, прикольно. Второй парень Виталик, тоже давно с ним знаком. Они ещё в школе делали музыку. Я был реально удивлён увидев их клип. Вот решил выложить. Думаю многим понравится.

И вот ещё один.

http://www.youtube.com/watch?v=6HHGBUlmTOI

Уже есть в планах замутить клипак с громкими машинками.

Изменено пользователем TAKO

Respect is earned.

грамотно ребятки читают)но больше первый понравился

Мне тоже больше первый нравится.

Respect is earned.

улыбнули некоторые фразы....."и мне все равно кто меня встретит Бог или Аллах"...

и тут же в тексте употребление мата:biggrin:

как-то непонятно....

а так ребятки хорошо читают)

king of hairtrick

улыбнули некоторые фразы....."и мне все равно кто меня встретит Бог или Аллах"...

и тут же в тексте употребление мата:biggrin:

как-то непонятно....

а так ребятки хорошо читают)

Если человек, сомневается в том кто есть на небе, то он явно не является тру-верующим. А значит, жёстких ограничений на нецензурную лексику у него нет. Я искренне надеюсь. что это не затронет чувства верующих.

И спасибо, за твою оценку творчества пацанов.

Respect is earned.

Отличный Репчик.....парни красавцы....зачетно читают....очень понравилось.....вдвойне приятно что они земляки.....

У меня есть очень неплохой предложение к ним, снять совместный клип на тему громких тачек, и воообще стиля жизни связанного с автозвуком ....

+ у нас есть еще очень неплохая поддержка от Димухи Pisareva http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46898 , наш близкий друг и член команды.....я думаю если замутить всем вместе с тачками и текстом и видео к этому выйдет бомба ролик....

П.С. Для разноса тачки и сопровождения видео мне всего лишь надо пару Т12 :cool1:

Team Kicx !

Отличный Репчик.....парни красавцы....зачетно читают....очень понравилось.....вдвойне приятно что они земляки.....

У меня есть очень неплохой предложение к ним, снять совместный клип на тему громких тачек, и воообще стиля жизни связанного с автозвуком ....

+ у нас есть еще очень неплохая поддержка от Димухи Pisareva http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46898 , наш близкий друг и член команды.....я думаю если замутить всем вместе с тачками и текстом и видео к этому выйдет бомба ролик....

П.С. Для разноса тачки и сопровождения видео мне всего лишь надо пару Т12 :cool1:

Я только за совместную деятельность, тем более, что скоро у Димухи Pisareva скоро будет Т-18. Вот только думаю всё это будет ближе к весне, так как уже холодно.

Respect is earned.

такой проект на тему громких телег уже давно вертится у меня в голове) с музыкой сечас проблема, поэтому ничего не двигается.. с парнями надо выйти на связь, с меня куплетик полюбому будет! а седня я буду пилить дом под Т-18 ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...