Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Famili Grattam репчик из Тлт

TAKO

Рекомендуемые сообщения

Мой друг Макс, двигается вот так, прикольно. Второй парень Виталик, тоже давно с ним знаком. Они ещё в школе делали музыку. Я был реально удивлён увидев их клип. Вот решил выложить. Думаю многим понравится.

И вот ещё один.

http://www.youtube.com/watch?v=6HHGBUlmTOI

Уже есть в планах замутить клипак с громкими машинками.

Изменено пользователем TAKO

Respect is earned.

b0nd004 сказал:
грамотно ребятки читают)но больше первый понравился

Мне тоже больше первый нравится.

Respect is earned.

улыбнули некоторые фразы....."и мне все равно кто меня встретит Бог или Аллах"...

и тут же в тексте употребление мата:biggrin:

как-то непонятно....

а так ребятки хорошо читают)

king of hairtrick

BrutAino сказал:
улыбнули некоторые фразы....."и мне все равно кто меня встретит Бог или Аллах"...

и тут же в тексте употребление мата:biggrin:

как-то непонятно....

а так ребятки хорошо читают)

Если человек, сомневается в том кто есть на небе, то он явно не является тру-верующим. А значит, жёстких ограничений на нецензурную лексику у него нет. Я искренне надеюсь. что это не затронет чувства верующих.

И спасибо, за твою оценку творчества пацанов.

Respect is earned.

Отличный Репчик.....парни красавцы....зачетно читают....очень понравилось.....вдвойне приятно что они земляки.....

У меня есть очень неплохой предложение к ним, снять совместный клип на тему громких тачек, и воообще стиля жизни связанного с автозвуком ....

+ у нас есть еще очень неплохая поддержка от Димухи Pisareva http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46898 , наш близкий друг и член команды.....я думаю если замутить всем вместе с тачками и текстом и видео к этому выйдет бомба ролик....

П.С. Для разноса тачки и сопровождения видео мне всего лишь надо пару Т12 :cool1:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Отличный Репчик.....парни красавцы....зачетно читают....очень понравилось.....вдвойне приятно что они земляки.....

У меня есть очень неплохой предложение к ним, снять совместный клип на тему громких тачек, и воообще стиля жизни связанного с автозвуком ....

+ у нас есть еще очень неплохая поддержка от Димухи Pisareva http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46898 , наш близкий друг и член команды.....я думаю если замутить всем вместе с тачками и текстом и видео к этому выйдет бомба ролик....

П.С. Для разноса тачки и сопровождения видео мне всего лишь надо пару Т12 :cool1:

Я только за совместную деятельность, тем более, что скоро у Димухи Pisareva скоро будет Т-18. Вот только думаю всё это будет ближе к весне, так как уже холодно.

Respect is earned.

такой проект на тему громких телег уже давно вертится у меня в голове) с музыкой сечас проблема, поэтому ничего не двигается.. с парнями надо выйти на связь, с меня куплетик полюбому будет! а седня я буду пилить дом под Т-18 ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...