Maks73rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 avto stil, не узнаю Вас в гриме))) ::yu:: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) avto stil, не узнаю Вас в гриме))) это радует.а то друга без ака оставим:pardon: не пойман-не этот) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем avto stil vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 avto stil, ты либо вскрывайся и сиди дальше... либо забаним :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 avto stil, ты либо вскрывайся и сиди дальше... либо забаним :lol: ломай меня полностью:lol: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 не знаю как у вас, а я за этот год как минимум 5 человек из пещерных звуколюбов в интересующихся и вникающих людей с перспективами превратил Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чт тут мыслю навеяло..Что собсно случилось за последние 5 лет с автозвуками этими?! Даж не знаю как начать... Вобщем тут заметил много тем типа "Я тут на автозвуке в задрищенске увидел.." и панеслась.Запилил каких то киксов,пару модных сандалей- НЕ КАЧАЕТ! Начинается лютый срачь. Никого уже не волнует как мерять резонанс салона,параметры ТС,100500 раз кроить порт. Все хотят готовых решений,но в М-Видео отказываются идти. Лепят короба с 16мм дсп с распоркой из метлы... Швы скотчем,так надёжней.Десяти саморезов для короба это норма. Да еще и советы пытаются давать таким же лучкам как и они. Большинство инсталов напоминает городскую свалку,а не аудио систему. Кажись SPL разделилось на олдскул и ньюскул не?! :drinks: если говорить о тех 5 годах,то можно смело сказать что у нас в россии автозвука то и не было практически. У нас общая мобилизация системы то появилась 10 лет назад и стала доступным для всех. были всего то сотни человек (грубо говоря) на всю россию которые мутили в ато сабы из динамиков 75гдн. Информацию черпали из буржуских журналов и методом тыка. Сейчас все гораздо проще.И динамиков куча и информации.Сейчас нет особой необходимости изобретать велосипед. Но старые "гуру" автозвука в последнее время не считают почему то нужным начинающим рассказывать чо да как. Они считают "я ипался с кучей фанеры наугад пилить вот и вы пилите". Читая советы на форуме я вижу советы "купи вот этот ГЗ и будет круто" а *** этот ГЗ нужн он не знает. Или р-ка это круто. А то что у р-ки нет чуйки похрен. Еси дин стоит 10к это еще не значит что он будет лучше играть того же дина стоимостью в 5к. В кривых руках пофиг за скока покупать дин,все равно шняга получится. А в целом ты прав. Всем пофиг на параметры. Пофиг на салон,пофиг на чуйку динамика и усела. стоит он сцуко 20000к значит должен петь и долбить. вот тока разжовывать надо нам чайникам чо да как грамотно и помогать. Любой гуру знает,что например динамик с чуйкой ниже 90дб это шлак. А да ***,ни кто на это внимание щас не обращает. Просто пример. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) вот тока разжовывать надо нам чайникам чо да как грамотно и помогать вы чайники смешной народ, говорите много когда не надо, а когда надо - ни полслова... Так кому помогать и чем? На этом форуме разжевано абсолютно все, но между нубом и дауном есть разница, и она становится все более очевидной с каждым годом - у одних все работает, у других 10 раз сгоревшее висит в барахолке... Одни раз заплатили за железо, неспеша раскрывают и пользуют с умом годами, другие за тот же рез платят в 2-20 раз больше, пользуют неделю и льют сопли в интернетах... У большинства профи просто выбора не остается как только брать деньги и делать самим, помогать некому, почти никто не хочет учиться, а работать за кого-то бесплатно не дело. Кому надо, всего за полгода без всякой дополнительной помощи поднимаются до очень высокого уровня знаний. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вадим истину говорит, я если начинаю вспоминать пол года назад что я знал и что творил и огорчает это, а если начинаю вспоминать год назад вообще смешно становится. Мне конечно еще расти и расти. Хотя и это не останавливает идти в школу к Туманову. В субботу у нас прошли маленькие соревнования, и смотреть на некоторых вроде как с достойной системой и рез до 138, плакать хочется, ибо там имеет место быть все 145+ Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати, за последний год, стал популярен ЧВ, и его пилят все, и почти у всех он получаеттся.. Ну нереально ЧВ запилить, чтоб он не играл Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати, за последний год, стал популярен ЧВ, и его пилят все, и почти у всех он получаеттся.. Ну нереально ЧВ запилить, чтоб он не играл нереально? а если криво расчитан?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 да кстати чв стал популярен очень. У нас на сходке в субботу 3ое на чв были один 136, второй 144, третий, 146. А вот с 136 можно поспорить там явно проблема в оформлении, в итоге урал пыхнул от кекса 600 Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 вы чайники смешной народ, говорите много когда не надо, а когда надо - ни полслова... Так кому помогать и чем? На этом форуме разжевано абсолютно все, но между нубом и дауном есть разница, и она становится все более очевидной с каждым годом - у одних все работает, у других 10 раз сгоревшее висит в барахолке... Одни раз заплатили за железо, неспеша раскрывают и пользуют с умом годами, другие за тот же рез платят в 2-20 раз больше, пользуют неделю и льют сопли в интернетах... У большинства профи просто выбора не остается как только брать деньги и делать самим, помогать некому, почти никто не хочет учиться, а работать за кого-то бесплатно не дело. Кому надо, всего за полгода без всякой дополнительной помощи поднимаются до очень высокого уровня знаний. не могу не согласиться с тобой. Но я немножко о другом. Я придерживаюсь позиции - не знаешь молчи.Лучше 10 раз спросить чем херню городить. Я тоже када сюда первый раз зашел не понимал нифига ВООБЩЕ. Думал долбит значт так и должно быть . кучу динов спалил от незнания. К счастью когда я только зашел сюда (это мой второй профиль) тут помогали всем и вся. И щас помогут,но только в некоторых моментах и единици. Если раньше юзер просил расчитать короб то ему помогали,теперь же тупо всем насрать. Помогут только 2-3 человека из всей кучи народу тут. Кроме басспорта на вин7 нифига не идет. Чел купил дин и сидит неделями ждет в ожидании что кто то соизволит поправить корону и помочь ему. Не нужно забывать что все когда то были чайниками и ламерами. Ты прав,на форуме есть куча инфы. То ты забываешь о главном,что бы эту инфу найти нужно хлам с форума снести и модерировать КАЖДУЮ тему. Сейчас же однотипных тем тысячи и пока ты будешь изучать форум пройдет неделя. Еще один момент меня убивает. Заходит чем и просит помоч с выбором саба. Всем насрать для чего ему саб нужен и умники которые считают себя гуру начинают тупо советовать что то немыслимое стоимостью в 10-20к. А то,что человеку давильня дикая ненужна да и саб тупо для поддержки баса в машине - тоже ни кто не спросит. А для поддержки баса хватит правильно оформленного саба стоимостью и в 3тыщи. Чел заходит и просит помоч с таким то таким то дином. Ему с лету "да выкинь это говно","он пердит" "купи сандаль" и тд. Нахрен ему сандаль,пердит или не пердит чем просит помощи с коробом на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ дин. Нет,чуть ли не требуют выкинуть и навязывают свое. Куча флуда и оффтопа но пу сити вопроса нет ничего. Так где ж мы чайники учиться то будем после такого отношения? Дома? Ну давайте вернемся в каменный век наворуем бабла в банках и будем безконца пилить и жечь динамики? Как это было раньше когда не было ни форумов ни интернета в целом. Естественно диградация получается. Ресурсы есть - а толку от них нет. Хотя эти ресурсы созданы именно ДЛЯ ПОМОЩИ и для возможности делиться информацией.Если где чо может грубо получилось - извеняйте,обидеть никого не хотел и камень ни в чей именно огород не кидал. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (это мой второй профиль) для чего ? пока ты будешь изучать форум пройдет неделя. т.е. потратить неделю новичкам западло,а вот "старички", которые этим занимаются десятилетиями, должны каждый день в каждой новой теме "ПОМОГИТЕ !" разжёвывать одно и тоже ?:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) для чего ? т.е. потратить неделю новичкам западло,а вот "старички", которые этим занимаются десятилетиями, должны каждый день в каждой новой теме "ПОМОГИТЕ !" разжёвывать одно и тоже ?:lol: я пароль и ник не помню))) Вот мы и пришли к самому главному. Чтоб "старички" не нервничали,а новички быстро находили нужную инфу,нужна премодерация тем и постов. Тогда будет все в елочку. А на счет недели. Ну тебе ли не знать друг,что когда ты на радостях купил компоненты системы,то у тя уже вчера руки начались трястить от предвкушения?)) Чел допустим копил копил на дин,заказал у диллеров,пока он пришел,у того радости полные штаны и хочется прям щас послушать. Мы все через это проходили) и до сих пор проходим с покупкой каждого компонента:hi: а те кто "шарят" у них пока дин идет к ним в руки,они уже давно запилили под него короб. Выходит проще помочь человеку. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Чел допустим копил копил на дин' date='заказал у диллеров,пока он пришел,у того радости полные штаны и хочется прям щас послушать[/quote'] Так а чем руки заняты были пока дин шёл?:lol: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти