Alex-s Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Парни!!! А по сути не было бы Бассклуба!! Так и ездили бы с блинами!!! По кол-ву сообщений видно что я ток начинаю!!! Но форум как книга читаю вникаю пробую ошибаюсь !!! И по кругу!!! Тут 99% всей инфы есть!!! Нужна помощь?? Помогут:hi:!! Причем во многом!! Как семья!!! А то что тем много стало нарисуйте и т.д это да!!! Лично мне по кайфу мастырить своё) Пусть не давит! Короче много что было;-) Короче Спс ребят!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а точно у 10 225 мм дифф диаметр !? меряется от середины резинки подвеса до противоположной середины резинки ! Из даташита сказано 225мм.Это от края до края [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Классная тема, помню времена когда на ГДНах 8ми омных давили, на кикерах МТХах и орисах ща времена не те. Раньше и больше чем сдвоенный мид то не было ничего кроме демокаров, а щас вся дверь в китайских ничтяках)))я тут послушал несколько систем на эстрадке, норм так но на расстоянии в машине ну япона мать тЫц тЫЫЫЫц буууум, и орет лил джон с прижатыми яйцами дверью, мож конечно не то слушал и не те системы)) А по поводу вопроса "хочу большого давления за маленькие деньги" одна девушка замороченая звуком отмочила "женись, чем меньше денег тем больше давление")))) ржал И такие типы всегда были, "че купить? Сумма такая . . ." Купи это или подкопи на это", уехал, приезжает, "во че купил, дешевле чем хотел потратить" смотришь на это Гауно и думаешь во ты дятел, а потом следует вопрос с утверждением "не ну нормальные компоненты же!?" :peel: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Классная тема, помню времена когда на ГДНах 8ми омных давили, на кикерах МТХах и орисах ща времена не те. Раньше и больше чем сдвоенный мид то не было ничего кроме демокаров, а щас вся дверь в китайских ничтяках)))я тут послушал несколько систем на эстрадке, норм так но на расстоянии в машине ну япона мать тЫц тЫЫЫЫц буууум, и орет лил джон с прижатыми яйцами дверью, мож конечно не то слушал и не те системы)) чес слово, тема ни о чем, пустая тема, что значит "китайский ничтяк" ? может вы не понимаете направленности этих авто с кучей китая в дверях ? может обшибся форумом ? может вам надо куда нибудь на эскушное типа блюзмобиля ? Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ruslllan, не, я ни в коем случае не против, системы разные нужны, если задел пардон, сейчас многое делается в Китае, имел ввиду шлак китайский выпускаемый под мировыми брендами. На сыкушных форумах непоймут, зачем такой саб и прочее)) предпочтения далеко не сыкушные :peel: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 шифонер ваще неочем как то помещански смотриться железа на 100 штук а рубль на фанеру нету последние деньги отдал за железо еще должен остался :sarcastic::sarcastic::sarcastic: я тоже знаю таких пацанов:lol: правда короба у них не из шифанеров Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не ну купяти чо?!Что с ним делать не знают!Тут челы на мисторях эску брали! Я сам грешен,ешкой фришной стёкла в класике выдавливал.У меня не было сандалей и киксов! Оффтоп открою тебе тайну - изза твоей Ешки я тогда в 2009том купил тоже Ешку и конкретно заразился автозвуком:hi: и читать я эту группу в контакте еще начал с 2008 года,азы именно там получал...:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 уважаемые олдскульщики, а что вам не нравится в принципе "хочу на все готовое"? за всех не скажу, только про себя. у меня есть деньги, у других умение и желание пилить. почему бы нам не помочь друг другу? или чтобы иметь хороший звук в машине я обязан перечитать весь форум и кучу литературы, перепилить 10 кубов фанеры и т.п.? или обязан тратить все свое свободное время на выпиливание вместо того, чтобы провести время с детьми? если кто-то так "героически" поступает, то на здоровье. и почему интересно, если у человека есть деньги на аудиосистему, то его записывают в мажоры? я зарабатываю и хочу вкладывать деньги во что-то, например в автозвук. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 jackson161, дело не в деньгах, вы товарищ неправильно поняли. И к вам тема никаким боком, есть люди которые напокупают аппаратуры и че делать с этим незнают :peel: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 jackson161, дело не в деньгах, вы товарищ неправильно поняли. И к вам тема никаким боком, есть люди которые напокупают аппаратуры и че делать с этим незнают а-а.. я если не разбираюсь, то иду к разбирающимся. и уж точно пуха не накидываю, типа я крутой спец в теме тогда вопрос снят Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а я не согласен с тем что сейчас чтобы занять какое то место даже в новичках нужно очень много бабла, не спорю, раньше резы были меньше. но если бы прогресс стоял на месте,то думаю мы бы еще долго ездили с сабами мистери и т.д. а сейчас все больше и больше людей покупают уже вещи посерьезнее и которые действительно увлечены АЗ будут и читать и интересоваться различными нюансами. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прошел почти год, и стало еще веселее на разных форумах А в жизни то вообще лол:bye: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что поменялось за год??? ::yu:: Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сегодня попросили обяснить что такое 4 ома. дал ссылку на учебник по электротехнике для вузов vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А что поменялось за год??? нижуя хорошего:facepalm::facepalm::facepalm: захожу чисто почитать старые старые темы чисто потому что интересно. радует открытость некоторых спортсменов которые не стесняются сказать лишнего.пристольно слежу за каждым словом:hi: а вот темы продам помогите и прочей бред просто вымораживают порой своим содержанием:nea: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти