flanker Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Новая WE-серия сабвуферов X-program by DLS, представленная моделями популярных типоразмеров (10 и 12 дюймов), рождена не только, чтобы играть громко (фирменный лозунг – Born To Play). Шведские разработчики без тени сомнений рекомендуют этих монстров баса участникам SPL-состязаний. Действительно, эта парочка готова «придавить» любого конкурента… Изменено 7 декабря, 2009 пользователем flanker Custom Design Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 фото сцыль? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой ...ну как обычно ДЛС распишет свой продукт что пипец....я не удивлюсь если они завтра скажут что этот саб первый из динамиков побывал на луне....)))) По виду какойто он жиденький.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вот этот "монстр" http://www.xprogram.com/en/car/prod.html?produkt=en_696 Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 какой то совсем жиденький монстр, 6,5 кило веса на феррите. ха ха ха.:rofl2: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Новая WE-серия сабвуферов X-program by DLS, представленная моделями популярных типоразмеров (10 и 12 дюймов), рождена не только, чтобы играть громко (фирменный лозунг – Born To Play). Шведские разработчики без тени сомнений рекомендуют этих монстров баса участникам SPL-состязаний. Действительно, эта парочка готова «придавить» любого конкурента… :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ага 9мм ход, 500 рмс, спльный саб, карзина взята с SP шников. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 походу, фазик и гриль идет в подарок))))... тогда действительно готова придавить любого конкурента))))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Чесно говоря как увидел картинку еще не прочитав поста - подумал что какието миды новые......... :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я просто валяюсь....вот это жуткие монстры...ой...боюсь-боюсь.... Интересно автор назвал так топик штоб поржать или на самом деле восхитился ими....??? Да нет...сто пудово поржать....иначе никак....))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 эмблема "Х" чем то напоминает саб Sony X-ploid)))) клеммы какие то скучные, могли бы и в одно место установить... или в этом вся фишка давилова?!))))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 за нового ''монстра'', поржаль с утра, настроение поднялось :lol: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вы чо не видите что ани кранага цвета а что значит красный цвет эта значит что сад для СКУшных пацанчикаф p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я просто валяюсь....вот это жуткие монстры...ой...боюсь-боюсь.... Интересно автор назвал так топик штоб поржать или на самом деле восхитился ими....??? Да нет...сто пудово поржать....иначе никак....)))[/quote Да я в общем серьёзно. Custom Design Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Решено! Буду давить на них!бойтесь меня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти