Гость Малыш Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 витя не обижайся, но иногда мне кажется что ты сам не понимаешь о чем говоришь... Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это с настройкой 36 герц??? мож в районе настройки порта был бас и тока схавал больше + еще час грел преды... ещё час грел преды-в это я больше поверю. так как около часа наваливал без передышки. ну колпаки еле теплые были:i_am_so_happy:а усь как сковородка. думаю вот кулеры на него повесить:scratch_one-s_head: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 просто так совпали звезды,совпал рост импеданса и твой выходной ампераж и твои преды сгорели....у других все иначе будет и опять же - гейн это согласование ГУ и уся а не крутилка мощности Оффтоп вечно у меня не как у людей:sorry: а что с гейном то не так? Его как Юра Харченко накрутил впол он так и остался-на мафоне в минус-14 подумаешь в минус 10 поставил:scratch_one-s_head:просадок то не было-т.к в момент наваливания я с вольтметром возле акб стоял-в пики 12.5 было. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 витя не обижайся, но иногда мне кажется что ты сам не понимаешь о чем говоришь... + 1 Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 витя не обижайся, но иногда мне кажется что ты сам не понимаешь о чем говоришь... Объясни в чем я не прав Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оффтоп вечно у меня не как у людей:sorry: на мафоне в минус-14 подумаешь в минус 10 поставил а зачем так? больше наводок ловить при высокой чуйке усилка? почему не сделать на мафоне 0 и на усилке меньше чувствительность поставить? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 большинство усей сохраняют параметр выходной мощности при изменение питания. если питание 14в потребляемый ток имеет одно значение. уже при 12 В при той же мощи. это ток растет на 15-20%. а при 10в питания, потребление по току вырастает на 40-50% от исходных 14В. :drinks: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну да а чтотам и высокие треки есть а амили разве не 25 герцеф?))) Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а зачем так? больше наводок ловить при высокой чуйке усилка? почему не сделать на мафоне 0 и на усилке меньше чувствительность поставить? Не знаю-как братья Харченко настроили так и оставил. Они то по более меня понимают-как лучше давить 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 рост импеданса ну как РОСТ импеданса может спровоцировать увличение токопотребления ??? мне видится ситуация иначе. ТС гонял саб на треках, в спектре которых в большом количестве присутствуют низы с частотами, близкими к частоте настройки порта, где импеданс саба минимален и близок по величине активному сопротивлению катушки (ек). подъем импеданса на той самой боевой частоте обусловлен степенью демпфирования динамика сооруженным коробом, а конкретнее - увеличением объема. Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 большинство усей сохраняют параметр выходной мощности при изменение питания. если питание 14в потребляемый ток имеет одно значение. уже при 12 В при той же мощи. это ток растет на 15-20%. а при 10в питания, потребление по току вырастает на 40-50% от исходных 14В. это получается после транса должна идти обратная связь на шим для стабилизации напряжения питания? никогада даже и не замечал... Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти