Kotkautov Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Народ подскажите кто что слышал про Ivolga POWER Tube 10SA, это активная десятка в трубе. нужна подзвучка для штатной акустики, так чтоб без задержек плотненько и мясисто.подскажите как он?рассматриваю только активные ибо не охото заморачиваться с пассивными! Подскажите что еще можно взять из активного 10" компактное???? просьба не стыдить и не стремать ибо на 18-хи тупо нет финансов ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 плотно и мясисто-это не к нему!все равно придеш к тому,что активный саб-фуфло!!!имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 от актива не получить даже того, что может пассив в ЗЯ. про фазик и чв - вообще молчу :music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 посмотри на сабы мнфинити в ЗЯ помоему ещё и с Пасиивным излучателем, когда-то давно слушал, очень удивил бас от них.. правда и ценник на них раза в 3 выше чем на иволгу.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сегодня у типа в опеле астра б универсал, слышал как играет овощная супра активная 10" с ФИ, и мне бы впринцыпи хватало еслиб она не запаздывала, и не создавалось ощущения что саб играет отдельно от музыки...а так очень даже плотненько...и это какаята супра... неужели иволга будет хуже? ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да причем тут иволга или супра.. там мощи мало и дины слабые ) Купи иволга 12с сделай ФИ и усилок какой-нить на 250вт.. и ты увидишь разницу :) Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у меня бюджет на всё про всё 5-6 тыс это б/у!)))))) ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 блин самый просто вариант шукай дин в районе 2500 б/у путёвый и усь 2 канала чтоб мост хоть 250-300 с натягом был.....ищи нахаляву какой камод или парту из ДСП и вперёд в 100 раз лучше будет этого гавна 100 ватного от громких брендов Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) нееееее конструировать я точно ничего не буду, опыт был, который ни к чему хорошему не привёл.(может канеш из-за кривых рук!) если и буду покупать то только или активный или комплект какойнить бушный! главное небольшой, компактный 10" самы раз! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Kotkautov ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 герц ебх 250 с каким усем не дорогим будит норм играть?кто подскажет)))))))))) ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 бюджетный вариант урал-2200тыр,коробуху сам запилиш,усил из бу подобрать! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) блииин да некогда мне коробухами заниматься, и желания тоже нет! Изменено 15 октября, 2012 пользователем Kotkautov ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 блииин да некогда мне коробухами заниматься, и желания тоже нет! тогда бери любой актив который внешне понравится. Петь они все будут одинаково хреново. Они для того и сделаны чтоб поставив его тебе сразу же захотелось поменять на пассив + усь. А пассив + усь захочется поменять на моноблок + саб + ящик. Независимо от того что ты строишь. громкость, качество или скромный повседнев. Эт маркетинг и ждать чуда от активного саба не стоит. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если не хочешь сам пилить ящик! то возьми комплект мистери тогда за 5-6 рублей:) вот такой например и не парься.. он куда лучше будет играть активного))) http://sinatra-studio.com/catalog/detail.php?id=1906 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 намного лучше http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=ICQ%20250BA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти