Padonak Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Понимаю, что моё решение не совсем СПЛное, но ребята вы отзывчивые, глядишь что-нибудь и посоветуете Вобщем, заинсталилл Я SWR 1222D и Audio System Twister F2-500. ЭRку я запихнул в ЗЯ 25л. Хотел получить не давление, а чёткий плотный бас. Не для замера, а так музу послушать, ну там клуб, колбаса всякая, рэп какой. Питание протянул кг50, минус этим же тросом от кузова. Короче, играет это всё похиленькой :scratch_one-s_head: Машина у меня Хэтч, шумки сзади пока нету, саб играет, всё гремит сзади - это конечно мешает оценить картину, надо шумить заднюю часть кузова. Но даже в этом варианте слышно, что нету никакой глубины и чёткости, не говоря уже о том чтобы грудную клетку раскачивало. Может я слишком много хочу от ЗЯ? Просто самый косяк, что даже в нём я слышу какое то гудение "у-у-у". Что же тогда будет в ФИ? Может ящик не айс? Или усь не подходящий? Кстати несмотря на кг50 фары и приборы жёстко пляшёт вслед за сабом, причём даже под полным дросселем на ходу :nea: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Padonak [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У тебя по ходу питалова усю не хватает. Какой аккум и гена? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Акум 60А, генератор 90А. У меня фары помаргивали даже когда фронт без саба на полную играл от Калцела 60Вт. Попробовать другой акум поставить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Акум поменяй !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если свет моргает это явно не в проводке для уся дело! Связи нету вообще. Акб меняй или если тот норм то генератор - возможно тот неисправен изза чего акб не заряжается. А насчет зя я хз какое там может быть пробивание груди и глубина от 12ки и 500вт. :) но тебе счас просто нужно усь пропитать иначе только саб спалить можно а звучать не будет нормально изза искажений так как усю нечего кушать. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Согласен...!!! Это означает что пора нести аккум ближе к свалке....Аккум явно дохлый...или прада с гены постоянно недозаряд идет...может диодный мост на издыхании...хотя еслибы был недозаряд наверняка у тебя были проблемы с запуском авто... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 народ обратите внимание чел взял "-" от кузова нашим любимым кг75 Думаю надо в дополнение к аккумулятору еще проверить контакты Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Проверь фазировку подключения и вполне возможно вместо "басбуста" "сабсоник" на максимум выкрутил....)))) Т.е. проверь настройки.. косяк не в питании Уже такое встречал.. :hi: ST18 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если свет моргает это явно не в проводке для уся дело! Связи нету вообще. ГЫ а мне кажется как раз на оборот... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 народ обратите внимание чел взял "-" от кузова нашим любимым кг75 Думаю надо в дополнение к аккумулятору еще проверить контакты ТОчна!!! "-" от кузова... Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 "Светомузыка" в такт басу тоже от сабсоника неверно настроенного или от фазы? :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сделай 22,5 литра на каждый! Разница сильно ощутима, и как раз будет тебе и глубина и быстрота! Я тоже сначала сделал по 24,5, но послушав, просто не узнал Рки! Ибо пользовался ими уже в готовом ящике производителя, и впринципе был доволен! А при 24,5 литрах стоял только гул, и никакой глубины! Так что, уменьши немного, это не проблема! Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вобщем понял я акум на свежий, ему меньше года 65А + клеммы на акуме получше закрепил, раньше что то расхлябанно держались. Короче, от этого или нет, но стало играть лучше. Бас стал более чёткий, гудения почти не слышно. Фары-приборы меньше моргают, но всё равно помаргивают немного. Теперь единственный косяк, который может быть в питании - это то что я ставил лужённые клеммы и зажимал их без какой либо пасты - тисками. Такая стоит на акуме, с двух сторон на предохранителе и на минусе. Переделывать, как думаете? ЗЫ Сабсоника на усе нету. И ещё. Впринципе как сейчас заиграло устроило. Но реально баса маловато. Думаю может в ФИ переделать? Как Альп в грамотном ящике музыку отыгрывает? И стоит ли делать ящик сразу на 2 дина? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лучше сделать ФИ грамотный на один дин! На нем вон сколько выдавливали, если посмотреть Система - результат! А для музыки можно и два в ЗЯ! И обьем нужен около 45 чистыми, и проблем нет, и играет хорошо! Вообще поэксперементируй с одним в разных оформлениях, думая будешь доволен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти