BLACK BASS Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 очередная замануха для лохов Миша ты не сдаешься да я смарю:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Миша ты не сдаешься да я смарю:lol: стив мид говнюк :sarcastic: мужики не видеть стив мид нем желает зла :crazy: а черный бас БУРЖУЯМИ засланный шпион !!! четвертовать !!!!!!!!! ЦАРЬ!!!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а потеме удобная хрень ща умне будет суровый инстал на бмв ха 6 вот и проверим че за штуковина и как работает Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Стиви ногти красит!? :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оффтоп Стиви ногти красит!? :sarcastic: клевая надпись на приборе : D'AMORE:biggrin: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пару сравнительно низкоомных резисторов поближе к усилу или один сдвоенный переменник.:good: Стоимость в районе 0-30 рублей + Hi-END концепция...минимум вмешательства в исходный сигнал..:lol::pardon: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пару сравнительно низкоомных резисторов поближе к усилу или один сдвоенный переменник.:good: Стоимость в районе 0-30 рублей + Hi-END концепция...минимум вмешательства в исходный сигнал..:lol::pardon: как уже и говорилось раньше в теме про стрелочки - дак давайте начните их делать массово раз знаете как Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 По мне - очень круто и стильно сделано Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 как уже и говорилось раньше в теме про стрелочки - дак давайте начните их делать массово раз знаете как Не буду мешать Стиву......зачем создавать конкуренцию. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не буду мешать Стиву......зачем создавать конкуренцию. :good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти