BossiK Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сидел сейчас в машине и настраивал заново музыку ... Остановился на сабе когда играет через rear то бас до 35 вольюме валит достойно, а потом чуть слабее, на полном звуке (почти) он не выдает мощных басов.Когда через sub.w то сначала слабый, а при увеличении звука он увеличивается. Вот интересно как кто себе выставил в настройках, как лучше сделать? Председатель jvc kd-r422, усь немного слаб (написано на нем 4 * 200: D), Сабы jbl gto1202d Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Включи режим саб, а на усилке фильтр поставь в положение FULL или FLAT, какая там маркировка и крути улучшайзеры в разделе саб на магнитоле. А на счет нарастания баса, по моему у дживиков такая особенность, были у меня 525-й и 707-й, на обоих бас не равномерный ИМХО Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Включи режим саб, а на усилке фильтр поставь в положение FULL или FLAT, какая там маркировка и крути улучшайзеры в разделе саб на магнитоле. А на счет нарастания баса, по моему у дживиков такая особенность, были у меня 525-й и 707-й, на обоих бас не равномерный ИМХО Serega161, В положении переключателя FULL или FLAT дин (саб) будет воспроизводить все возможные частоты, а в положении переключателя LP(Low Pass) дин будет отыгрывать тольки низкие частоты ! Не так ли ? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Serega161, В положении переключателя FULL или FLAT дин (саб) будет воспроизводить все возможные частоты, а в положении переключателя LP(Low Pass) дин будет отыгрывать тольки низкие частоты ! Не так ли ? Нет не так, потому как на магнитоле линейный выход будет включен в положение SUB.W (появляются настройки среза и уровня) и выдавать на нужных частотах, в связи с этим фильтр не требуется на усе. А если линейник в положении REAR, то тогда ты правильно написал :pardon: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня дживис kd-501. долгое время слушал rear, казалось баса больше (скорее верхнего баса, за счет звука с задних динамиков). есть один минус - если смещаешь фейдером звук на фронт, то падает и сигнал, достающийся сабу. сейчас слушаю через sw, потому что предпочитаю звук с фронта. с таким выходом появляется регулировка среза и уровня (на мой взгляд так себе приблуда) Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня на мафоне только фильтр высоких частот....:) но я и не загоняюсь....выкрутил усь на максималку...саб на мафоне прибавил до конца...все, больше середины громкость делаешь, саб не может переварить подаваемую мощь и бас теряется(так сказать, настроечка под ниггеров...) хочешь что-то погромче послушать- тупо саб убавляешь....и громкость прибавляешь:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Феликс, интересный подход Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти