pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А не шибко ли большой раскрыв получился? в баспорте скока коэфициент поставили? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 делали из расчёта 2/3 площади дина на раскрыве и 1/3 в середине фаза Антошка, я просил на примере ТВОЕГО КОРОБА,СДЕЛАННОГО ТВОИМИ РУКАМИ ))))) а клуб 120+ это ты загнул,мне сначала в 100+ зайти )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Была бы у меня бензопила....а так только один топор...много не наделаешь....)))) Да ты тоже если че с грешком...нафига Данила себе в рабы взял....??? гы гы гы ))) Перевалишь за 100 Дб...не сцы....думаю около 122 + должно быть ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2/3 на раскрыве и 1/3 в середине Серьёзно??? а выглит как будто раскрыв раза 4 больше середны... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) первые видео от усилочка Магнат Rx Mono))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и ещё,кто что посоветует - сейчас при открытой водительской двери прибавка примерно 1,5 Дб... это что,маленький короб или что ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 скорее всего порт маловат, у hattaba такая же история была, пока он не исправил порты!!!!! Денисыч, а от скольки ват у тебя так дует уже(скока мощи подавал?)????? кишечки пробирает небось?:i_am_so_happy: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 скорее всего порт маловат, у hattaba такая же история была, пока он не исправил порты!!!!! Денисыч, а от скольки ват у тебя так дует уже(скока мощи подавал?)????? кишечки пробирает небось?:i_am_so_happy: Антох первый усь магнат эр'икс моно в 1ом, второй JL 1000/1 в 4ома Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и ещё,кто что посоветует - сейчас при открытой водительской двери прибавка примерно 1,5 Дб... это что,маленький короб или что ??? Обьем большой По крайне мере, я замечал такую тенденцию:hi: :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лёх,как может быть большой объём,когда чистый объём получился около 85 и это для такой бандуры ))) а по рекомендации производителя надо 90 л на 35 Гц и 120 л на 33 Гц соответсвенно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лёх,как может быть большой объём,когда чистый объём получился около 85 и это для такой бандуры ))) а по рекомендации производителя надо 90 л на 35 Гц и 120 л на 33 Гц соответсвенно Ден ну ты же знаешь, что рекомендация - для обшего дается и на музло, а не на реакцию в циферках на дачике И в разных авто будет он играть и горбить по разному И не факт, что изменение обьема именно в твоем случае даст желаемый рез! :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ден ну ты же знаешь, что рекомендация - для обшего дается и на музло, а не на реакцию в циферках на дачике И в разных авто будет он играть и горбить по разному И не факт, что изменение обьема именно в твоем случае даст желаемый рез! ну мне впринципе и надо на музло ))) просто ездить с открытой дверью - как то не очень прикольно)))) но и терять минимум 1,5 Дб нехочется((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти