Arrow_71 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне вообще не прислали кому отправлять Вы пока один. т.е. у вас нету пары...есть еще люди, кто данные не скинул, если скинут-я напишу 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короче я ниче не понял, я кому щас должен оправлять? Вы отправляете тому, кого я вам дал. (забавная фраза) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 skin' eshe raz adres !!!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 skin' eshe raz adres !!!!!!!!!!! уже час отвечаю в личке...жесть. скину сейчас. 32 новых сообщения. голова пухнет. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 уже час отвечаю в личке...жесть. скину сейчас. 32 новых сообщения. голова пухнет. замутил теперь тяни Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 замутил теперь тяни а мы тебя спасибками поддержим)) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и мне адресс скиньте, а то без подарков человек останеться. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 уже час отвечаю в личке...жесть. скину сейчас. 32 новых сообщения. голова пухнет. не сцы потом в Репу надают Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 интересует один вопрос . кто оплачивает доставку ? :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 отправитель конечно... что за вопросы [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 отправитель конечно... что за вопросы повезло тому кто тебе отправлять будет Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и мне адресс скиньте, а то без подарков человек останеться. напиши мне в личку, кому ты даришь... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я тоже без пары остался :sad: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дед мороз уже отправил свои сани с подарочком Как у остальных дела? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) повезло тому кто тебе отправлять будет да ладна вам.. мне пересылка обойдёца где то в 1300-1500 рублей...но я ведь не плакаю..:sarcastic::sarcastic: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти