Arrow_71 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да шучу я...На самом деле жду еще выходные и надо будет че то думать. согласен...что-то не отвечает он мне... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 подарочек отправил ! понеслись олени влаль .::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хихих и мой уехал в Данию доставка по ходу дороже подарка вышла :rofl: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не в деньгах щастье :blum1: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 давно никто не писал в этой теме , вот я и апнул таким путем :blush: а то чего то тихо стало [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 все в ожиданиях.. я в работе:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 все в ожидании твоей работы из дании :drinks: во сказанул , покруче пушкина :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мой проект это не работа..это времяпрепровождение... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 почта россии эт ппц. сначало два часа звонил узнавал примерную стоимость посылку и когда узнал офигел.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 NU TAK TO NICHE STRASHNOGO ! MNE KOE CHTO POSLALI S RUSSIA ZAPLATILI POCHTI 4 RUBLYA !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 NU TAK TO NICHE STRASHNOGO ! MNE KOE CHTO POSLALI S RUSSIA ZAPLATILI POCHTI 4 RUBLYA !! за эти деньги они должны пешими гонцами на пуховой подушке посылку нести! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а еще за это дед мороз должен и снегурочку на новогодний уикенд подогнать :mic29: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот и я наконец-то отправил свой,больше времени на дорогу потратил,с одного конца города в другой,надеюсь оно того стоило,оценит))) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 по-любому оценит , хотябы даже за внимание и суету [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 по-любому оценит , хотябы даже за внимание и суету У него другого выбора нет))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти