Ezh Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 23февраля скоро ... Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 No_ ------------- Pilot969-----------отправлял -получил, фото выложил! Prado ------------отправлял - ? Matbeu-----------неотправил-неполучил User37 ---------- отправлял - получал Ildar -------------отправил-получил Sony------------- Alex-s ------------ QBouNaZ --------- отправлял - получал King Tuning ------ отправлял - получал Makarchik=) -------отправлял - получал semenoffartem---- отправлял-получал _миша96_ ----------- сергей смолин---- отправил и получил Пух --------------отправлял получил besson018 ----------отправлял - не получал Iwan --------------- отправил- получил Kirj -----------------отправил - получил TRULYALYAHA -------неотправил-неполучил vast ---------------- отправлял - не получал еще, но вроде получу) DiNaM1K ------------ отправлял--- не получал Bermik -------------- отправлял не получал Cowboy63-----? Alberto --------------отправлял - не получал Н.кос ---------------- Arrow_71 ----------- SteepMaks ---------- не получал, отправлял. 4ezabred ------------ Денис 600 ----------- Саломон ------------ Dikson --------------- vitun96 ---------------------- отправил-нихера не пришло Злой волшебник Гаргамэл --- Серый ---------------------- отправлял - получал Onegin ----------------------- Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 23февраля скоро ... да да)поддерживаю Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да да)поддерживаю разрешите влиться :hi: я тоже в теме, если можно :blush: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 разрешите влиться :hi: я тоже в теме, если можно :blush: припозднился ты чутка. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 :blush: подумал что речь пойдет о подарках к 23 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 No_ ------------- Pilot969-----------отправлял -получил, фото выложил! Prado ------------отправлял - ? Matbeu-----------неотправил-неполучил User37 ---------- отправлял - получал Ildar -------------отправил-получил Sony-------------отправил-получил Alex-s ------------ QBouNaZ --------- отправлял - получал King Tuning ------ отправлял - получал Makarchik=) -------отправлял - получал semenoffartem---- отправлял-получал _миша96_ ----------- сергей смолин---- отправил и получил Пух --------------отправлял получил besson018 ----------отправлял - не получал Iwan --------------- отправил- получил Kirj -----------------отправил - получил TRULYALYAHA -------неотправил-неполучил vast ---------------- отправлял - не получал еще, но вроде получу) DiNaM1K ------------ отправлял--- не получал Bermik -------------- отправлял не получал Cowboy63-----? Alberto --------------отправлял - не получал Н.кос ---------------- Arrow_71 ----------- SteepMaks ---------- не получал, отправлял. 4ezabred ------------ Денис 600 ----------- Саломон ------------ Dikson --------------- vitun96 ---------------------- отправил-нихера не пришло Злой волшебник Гаргамэл --- Серый ---------------------- отправлял - получал Onegin ----------------------- Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет! Был в рабочей ссылке:) В четверг получил и отправил подарок! Сорри, раньше никак не мог... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мужики, здорово! Пишу, дабы извиниться за "подставу" при участии в затее по подаркам к НГ. Человеку, я его не выслал (в личку отписал, готов косяк загладить). Вкратце, в семье перед НГ случилось неприятное, младший сын достал блэндер, включил его и жестко разрезал себе руку, была угроза ампутации. А в феврале еще более жестко заболел старший, перенес операцию. Так, что я только только вхожу в спокойную жизнь. Прошу не пинать. Извиняюсь перед организаторами и лично Никитой. Впредь обязуюсь не косячить!!! CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 может и мой дед объявится!!!!!:blum1: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 может и мой дед объявится!!!!!:blum1: Для меня эт хреновенькая ситуация, т.к. не кидаю по жизни!!! А тут на тебе, одно к одному сложилось как то... Кстати, мой Дед тоже в снегу застрял, по ходу через Европу пошел, там вон на днях снег шел ))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я конечно косякнул... Но Никите (Bermik) презент отправил, он получил и вроде доволен!!! ))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пора новый замес начинать))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на этот раз я в теме Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пора новый замес начинать))))) Точно, если сейчас начнем, то как раз к НГ подарки и придут, это по прошлому опыту. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти