QBouNaZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дед мороз уже отправил свои сани с подарочком Как у остальных дела? я тока сегодня получил подарок..упакую и завтра на отправку..надеюсь успеет дойти до получателя... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня до сих пор нет данных.А подарок пылится уже недели две Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 напиши ароу [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 100раз Gorky Style Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня до сих пор нет данных.А подарок пылится уже недели две Дари мне а я тебе подарю))правда штуковина бльше для SQ-шников... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дари мне а я тебе подарю))правда штуковина бльше для SQ-шников... Я два подарка в таком случае выхвачу:yahoo: Gorky Style Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой ты хитрый блин)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да шучу я...На самом деле жду еще выходные и надо будет че то думать. Gorky Style Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тож адреса так и не получил. хотя и в личку писал.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 завтра отправляю:hi: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Prado,ну я даже не стал отправлять данные Ароу т.к.в понедельник уезжаю в кемерово до пятницы,а тему только сегодня заметил((так что по сути только в выходные есть время,но я смотрю пара друг другу долго ищется,да и в выходные почта не работает,транспортные тоже наверно.так что вот...может есть кто из кемерово?!можем прям там подарками обьменяться RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня до сих пор нет данных.А подарок пылится уже недели две шли мне.......еще один не помешает!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мой подарок уехал в Сургут.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хихих и мой уехал в Данию Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я не успел отправить сегодня.отправлю в понедельник 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти