Shumoff Serov Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 хух сессию закрыл сеня иду домой в 7ом часу и опа звонок... беру трубу а там:пацан ты подарок свой забери а то Миха тебе отправил и я такой сразу :greeting: чет так и не понял ты получил, или тебе это сниться уже SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я вот что подумал может наших дедов морозов тоже взломали ? и они отправили подарки не туда , куда надо ! :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я пошлю подарок только посленового года!!! мне на нашей почте сказали даже лучше не шли !пусть лучше дома лежит,чем на складе валяться будет ! ПОслал посиль артуру2000 в москву ! 27 ноябрядо сих пор не доехала ! так что да простит меня арроу ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а что за тишина не понятная ? :pardon: что уже все провожают старый год ? ::new_russian:::rofl: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да,что то все притихли,полюбому еще кому то пришел подарочек ДАВАЙТЕ ФОТО :pics: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 :pics: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 :pics::pics::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и тишина:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 :pics::mic29: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Все уже::new_russian:::mic29::wacko3: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 оп оп ап ап уееее с наступающим всех!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 eeeуууууууууууу всех дед морозов с новым годом и это...ик :pics: :pics: :pics: И поехали валить ::hair::::hair:: чтоб у всех в новом году :winner_first::winner_first::winner_first: и :mic29::mic29::mic29: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Привет всем,всех с наступившим НГ :drinks: :drinks: Мой подарок пришел еще до НГ Но за комп выбрался только сейчас :blush: В общем меньше буковок перейдем к фоткам В общем это вибронакидка на кресло,передает вибрации во время взрывов в игре и т.п,в общем игра становится чуть реалистичней) :greeting: P.S жаль,что в комп не играю :unknown: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я наверное свой точно на 23февраля получу! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти