Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я ща поеду в гараж к Коле Нкос и там сфотаем мой подарочек . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) вот подарок ГАРГАМЭЛА с трубы не очень айс вписался,как там все время и весел!!! Изменено 27 января, 2013 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да , фотки моего подарка , можно и в трепе выложить в тему 18+ [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Значит так, проще не придумал не куя, каждый копирует и пишет: отправлял - получал, ну или отправил - не получил, не отправлял - не получал, не отправлял - получал Можно и раскрыть карты кто - кому, я не против. Если у кого есть какие мысли как по другому сделать, или усовершенствовать сию схему - пишите. вот список, кто в теме. No_ -------------есть данные Pilot969-----------есть данные Prado ------------есть данные отправлял - ? Matbeu-----------есть данные User37 ---------- есть данные отправлял - получал Ildar -------------есть данные Sony-------------есть данные Alex-s ------------есть данные QBouNaZ ---------есть данные King Tuning ------есть данные Makarchik=) -------есть данные semenoffartem---- есть данные _миша96_ ----------- есть данные сергей смолин----есть данные Пух --------------есть данные Федот besson018 ----------есть данные Iwan ---------------есть данные Kirj -----------------есть данные Bandera TRULYALYAHA -------есть данные vast ----------------есть данные отправлял - ? DiNaM1K ------------есть данные Bermik --------------есть данные Cowboy63-----? Alberto --------------есть данные Н.кос ----------------есть данные Kydesnik421 Boff4ik Pilot969 Arrow_71 -----------есть данные SteepMaks ----------есть данные 4ezabred ------------есть данные Денис 600 -----------есть данные Саломон ------------есть данные Кокарев Андрей Dikson ---------------есть данные Шома БАГЕТТА vitun96 ----------------------есть данные Злой волшебник Гаргамэл --- есть данные отправлял - получал Серый ----------------------есть данные Onegin -----------------------есть данные Dogmat Изменено 27 января, 2013 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 отправил ниче не получал. [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 alberto, скопируй список и отметься в нем, что бы был список на виду. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 QBouNaZ ---------есть данные получил King Tuning ------есть данные отправил [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так блин пост твой тебе проще поправит ь !))))))):sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Прани копируйте "весь список" и в нем отмечайтесь, так будет проще понять кто получил а кто нет. вот список, кто в теме. No_ -------------есть данные Pilot969-----------есть данные Prado ------------есть данные отправлял - ? Matbeu-----------есть данные User37 ---------- есть данные отправлял - получал Ildar -------------есть данные Sony-------------есть данные Alex-s ------------есть данные QBouNaZ ---------есть данные отправлял - получал King Tuning ------есть данные отправлял - получал Makarchik=) -------есть данные semenoffartem---- есть данные _миша96_ ----------- есть данные сергей смолин----есть данные Пух --------------есть данные Федот besson018 ----------есть данные Iwan ---------------есть данные Kirj -----------------есть данные Bandera TRULYALYAHA -------есть данные vast ----------------есть данные отправлял - ? DiNaM1K ------------есть данные Bermik --------------есть данные Cowboy63-----? Alberto --------------есть данные отправлял - не получал Н.кос ----------------есть данные Kydesnik421 Boff4ik Pilot969 Arrow_71 -----------есть данные SteepMaks ----------есть данные 4ezabred ------------есть данные Денис 600 -----------есть данные Саломон ------------есть данные Кокарев Андрей Dikson ---------------есть данные Шома БАГЕТТА vitun96 ----------------------есть данные Злой волшебник Гаргамэл --- есть данные Серый ----------------------есть данные Onegin -----------------------есть данные Dogmat Изменено 27 января, 2013 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Alberto --------------есть данные отправил , не получил . [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 так блин пост твой тебе проще поправит ь !))))))):sarcastic: возможно проще, но не всегда есть время этим заниматься:sorry:, есть программа "сам себе режисер", а тут будет сам себе модератор:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ок ок !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ребят.Возможно я не прав,но я не вижу смысла выкладывать так сказать "лодырей" на всеобщее обозрение.Это Ваша тема,в которую ввязывались все по собственному желанию и на свой страх и риск,никто гарантий друг другу не давал.Не получившие подарков,забейте,зато Вы теперь знаете тех кому нельзя доверять,которые реально относятся халатно даже к такой мелочи как подарки.Они ещё молоды и не понимают,что ответственность зарождается с юности. П.С. Ну если кто то очень расстроился по поводу подарков,я могу выслать ему бутылку хорошего коньяка:drinks::hi: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 я отправлял Prado , получил от vast . от меня не требуйте ничего копировать , все равно не смогу [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 П.С. Ну если кто то очень расстроился по поводу подарков' date='я могу выслать ему бутылку хорошего коньяка[/quote'] к этому список и создан, я это и хотел донести, для кого то эта бутылка коньяка мелочь - а кому то будет приятно.:blush: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти