PaTriK Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет. Возник вопрос по поводу дина. В ближайшее время хочу прицепить Lvl 4xl 12. Так вот хотелось бы узнать как данное чудо будет переваривать частоты ниже 25 ???...Знакомые говорят что на низах DC очень плохо себя чувствует. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на низах он очень хорошо себя чуствует в хорошей коробке:):) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В близжайшее время прицепить вряд ли удастся Gorky Style Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В близжайшее время прицепить вряд ли удастся Почему? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Знакомые говорят что DC серии xl,месяц-полтора ждать надо Gorky Style Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Знакомые говорят что DC серии xl,месяц-полтора ждать надо Я хотел сразу в полном фарше: с колпаком, шайбами и подводящими. Месяц так месяц, не так то уж и долго. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я хотел сразу в полном фарше: с колпаком, шайбами и подводящими. Месяц так месяц, не так то уж и долго. Если ты хочешь самый низ, то не стоит ставить очень много шайб, резонансная с ними будет 40+. Respect is earned. Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Если ты хочешь самый низ, то не стоит ставить очень много шайб, резонансная с ними будет 40+. Хочу стабильной работы на низах, сколько шайб ставить? А колпак и подводящие полюбому нужны, так? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 PaTriK, если не секрет какую музыку слушаешь? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тако прав, выбирая тюненх шайбы и колпак ты делаешь боевой саб для стрельбы с собственной высокой частотой. Оставь сток )) колпак красивый какой нить и подводящие за место клемм. Отличный саб !!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я хотел сразу в полном фарше: с колпаком, шайбами и подводящими. Месяц так месяц, не так то уж и долго. 4хл в стандарте и так заряжен по самое нехочу. по большому счету все что ты перечислил для повседнева не так важно, это по большей части для эстетов (колпаки и подводящие). насчет шайб тебе парни выше все правильно объяснили. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 PaTriK, если не секрет какую музыку слушаешь? Негров. Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прост дин будет стрелять на РБР, а правила там чем ниже частота и выше рез, тот и молодец. Что мне в итоге то добавить: подводящие и колпак? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Знакомые говорят что DC серии xl,месяц-полтора ждать надо Ага, я уже 2.5 месяца жду и хз скока еще ждать, чет я уже на aq4 посматриваю из наличия. Но надо уже дц дождаться. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ага' date=' я уже 2.5 месяца жду и хз скока еще ждать[/quote'] Оффтоп Были накладки (я тебе об этом говорил), твой груз сейчас едет экспресс доставкой. Через 3-4 дня будет у меня, можешь оплачивать и скидывать реквизиты для отправки :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения