Космос Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Помоготи мне с выбором достойного сабвуфера, хочу получить очень серьезный бас, так чтоб машину чуть ли не за остановку в перед было слышно, хочу выделиться этим в городе. Акустика работает через 4х канальник, стоит кондер на 2фарада, и двух канальник Kicx-29. Раньне от него работал Vibe 15 evo, спустя 2 недели этот саб сгорел. Теперь даже незнаю что и брать усилок достаточно мошный больше 500 ватт в мосту(по замерам журнала А.З.). Хочется взять дейсвительно что то басовитое из 15 размера что посоветуете??? Машина Audi A6 седан. Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 500 ватт мало... имхо стоит предусмотреть замену уся и саба... бюджет? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 4 100 гдш и тебя будут все ненавидеть И еще для ориентира, обычно для дискотек как раз 4 шт использует, и обычным людям хватает! Еще подпирают 2 сабами 18 и все пипецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а че так скучно? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 так чтоб машину чуть ли не за остановку в перед было слышно, хочу выделиться этим в городе. гы... у нас одном такому типа положили на крышу кирпич :) под кирпич записку "не жалко уши побереги машину" :) теперь редко музицирует Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Помоготи мне с выбором достойного сабвуфера, хочу получить очень серьезный бас, так чтоб машину чуть ли не за остановку в перед было слышно, хочу выделиться этим в городе. Акустика работает через 4х канальник, стоит кондер на 2фарада, и двух канальник Kicx-29. Раньне от него работал Vibe 15 evo, спустя 2 недели этот саб сгорел. Теперь даже незнаю что и брать усилок достаточно мошный больше 500 ватт в мосту(по замерам журнала А.З.). Хочется взять дейсвительно что то басовитое из 15 размера что посоветуете??? Машина Audi A6 седан. увы, чтобы тебя было слышно за остановку наврят-ли получится и основная причина здесь - СЕДАН. Если ты конечно можешь себе позволить убать задний ряд сидений, тогда получиться поинтереснее ... А так, у тебя будет колбасить/отрывать крышку багажника и все ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 гы... у нас одном такому типа положили на крышу кирпич :) под кирпич записку "не жалко уши побереги машину" :) теперь редко музицирует :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 БЕРИ KICKER и не мучейся... Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Бери ГДН или ГДШ и кикер курит DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Бери ГДН или ГДШ и кикер курит Да ну н*х... если про нижнюю середину..., то конечно да гдш- будет громко. чтобы сделать бас- на этих динамиках- нужны обьёмы под 100 литров на дин... и один х...й- пара прикурит у одного Кикер СолоХ12.. при условии использования усилителя помощнее 2,5 кило..., ну и правильного ящика. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да ну н*х... один х...й- пара прикурит у одного Кикер СолоХ12.. АХАХАХАХАХАХАХ Заорал чётко! Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да! Седан, это большой минус в достижение баса и давления. Но что делать, не продавать машину ведь из за этого. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Батура прав насчет ГДШ - для 10" 100ГДШ надо порядко 20 литров объема, чтобы от 80Гц получить офигенно музыкальное и ооочень громкое звучание. Дома в 45 литрах с настройкой на 45 Гц эти широкополосники от 200 ватт отрывают плитку потолочную и через щели в двери воздухом дуют. В машине внутри с такой громкостью может только коматозник отчаяный слушать. А вот на счет 100ГДН прав Маклай: динамик для музыки просто суперский, но ему надо как раз около 100 литров, и при этом ход у него мелюсенький, так что для саба в такую машину на прокачку города полюбому случший выбор - это пара 15" солобариков, на каждого по 90 литров и настройка 28-30Гц. 100ГДШ на все 105% прокачает простой, но гордый мистери MR 4.75, ну а кикерам надо будет минимум по полтора кило на брата.... По поводу седана - конечно же не самый айс, но если переделать полку, сделав ее прозрачной для звука (то есть тупо проем в багажник как можно большей площади) подлокотник чтобы открытый был в багажник, то очень даже ничего будет, хотя хетч разумеется изначально более пригоден для подобных инсталляций. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Парни, а что скажите про Lightning Audio S4.15.VC2, уж больно мне его на одном сайте нахваливают, мол как раз по моим запросам. Слышал кто в деле этот динамик? У меня чесно говоря есть сомнения на счет него, потому как под него известен корпус только З.Я. А как известно кпд в закрытом яшике на порядок ниже, играет тише, и глубина баса не та как Ф.И, оформление. Кто что может сказать про Lightning Audio S4.15.VC2, МОжет слышал кто в деле или знает Ф.И. корпус под него???? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 20 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 написал и подумал - пара 15" солобариков не влезет в седан ))) влезет один, но и с одного можно очень громко сделать за 140 далеко, особенно если постараться. А когда передние стекла опустишь, то и в машине и наулице еще горячее будет! ;) Тока если бу у меня сосед такой был бы то я бы ему все двери в машине эпоксидкой заклеил бы полюбас, так что шуметь максимум днем в пробке на магистрали, а вобще на пихнике надо шуметь, а не по микрорайонам. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти