Asuz Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Вечер добрый! Расскажу печальную историю, увидел на форуме объявление о продаже 2 sa15 и моноблока http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=48442 написал продавцу Филатов Руслан Алексеевич, Мурманская обл. г. Североморск ул Гвардейская 49, кв 12. Тел 8 953 757 27 26 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=20612 предложил поменяться на новые орисы 15 с моей доплатой 8 тысяч, он согласился, деньги перевёл. Потом спросил про моноблок сказал что тот продан но есть ещё один в состоянии похуже(пошаркан) хочет за него 9000р я так же предложил махнутся на мой мак1000 с доплатой 5000р. И тут он согласился. Всё вроде хорошо. Перевёл деньги на карту 4276 8410 5247 5031 карта оказалась на его девушку, спросил мол чья карта? Говорит всё нормально, усилок у него покупали тоже интересовался другой покупатель, но все ок. Я перевёл 8000р 14 октября. 15 я ему отправил сабы и моноблок. Сегодня с утра 16 числа он должен отправить был мне сабы и усь, но страница в контакте резко удалилась, говорит с девушкой поссорился, а когда я позвонил в автотрейдинг сказали что посылки на моё имя НЕТ. Трубки он не берёт, на форуме не отвечает! Подскажите где найти информацию о нём о месте работы? Учёбы? Может кто знает его? Бывшая страница в контакте http://vk.com/na_posadke05 Изменено 17 октября, 2012 пользователем Asuz Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Даа уж чет зачистили эти кидальщики..и как всегда регистрации пару недель, рейтинга ноль. сколько уже терли тем. думаю плакали твои денюжки:cray: Изменено 17 октября, 2012 пользователем sandalist штатка:music: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 походу кидок. Вот смотри ты ему отправил 15 числа железо. 16 он создает тему как подключить 2 ориса и мак 1000, человек имеющий 2 са15 и сах1200 наверняка должен знать как это все подключается да и цены подозрительные( особенно если усилок играл 1.5 месяца). И еще он зареган на форуме 2 недели только. Может я и ошибаюсь, дай то бог если это так. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=838624#post838624 он уже даже тему создал Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 был на сайте 20минут назад Gorky Style Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Завтра в банк, если скажут тютю, пойду в правоохранительные органы.... Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Оффтоп печально [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даг походу он! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Может кто сталкивался :) как лучше в банке сказать ? Перепутали номер карты или обманули ? Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В банке тебе скажут писать заявление на возврат денег, НО вернут деньги только в том случае, если согласится владелец карты....Тут тупик. Ссылка на комментарий
n1cejke Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сам виноват, доверчивый слишком) может найдется кто в гости к нему наведается ? )) Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Топикстартер без обид,но надо думать прежде чем отправлять сабы с усилком и переводить деньги человеку который 2-3 недели на форуме зареген и 4 сообщения имеет...симку небось уже выкинул и не удивлюсь если паспорт данные не его...так что считай заплатил эти деньги за урок на будущее. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Топикстартер без обид,но надо думать прежде чем отправлять сабы с усилком и переводить деньги человеку который 2-3 недели на форуме зареген и 4 сообщения имеет...симку небось уже выкинул и не удивлюсь если паспорт данные не его...так что считай заплатил эти деньги за урок на будущее. Автор я так смотрю не намного меньше тебя нафоруме зареген. Так что не надо щас ему натаций. И без этого не сладко. Лучше по другому- кто с Мурманска?! Пацаны доедьте, да отбейте бошку. Ну а там о дивидендах сами договоритесь Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А скажешь я что то не то написал? Натации я читать не собирался не в том еще возрасте,надо было сесть и неспеша здраво подумать и взвесить все за и против...уже не раз на форуме обсуждались такие ситуации.а парня с вероятностью 90% не найти, судя по всему он и регился с целью кидка...а топикстартеру не грусти земля круглая,ему еще его говно вернется!надеюсь кто нить почки ему поотбивает. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сочувствую топикстартеру, на его месте так-то может оказаться каждый. Нужно хотя бы убедится в наличии товара было. Он фотки товара с листочком на котором ник скидывал? Просто смотрю в теме нету их! В банке тупик как и писали скорей всего будет. Тоже когда покупки совершал интересовался как и что... Мне сказали, что деньги если не туда отправишь, то отозвать их можно только в течении нескольких часов, короче говоря только во время операции. А потом только с позволения того, кому они пришли. Нужно идти в органы, жаловаться на мошенничество. Может и поможет, если следователь не ленивый окажется. А так...тоже хз-хз. По поводу навестить, самое-то идея, только возмется ли кто за ее реализацию? Там ведь тоже могут быть последствия очень не приятные. Сам кидала может нажаловаться в ментовку, скажут отлупили, деньги вымогают. Потом вот и доказывай обратное, даже если докажешь, то по любому статья как за хулиганку, а может и сильнее. В общем сам хз как быть в этой ситуации и на закон надеяться как-то имхо идея сомнительная. И сам будешь действовать этот же закон тебя же и покарает. В общем долбанный замкнутый круг... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти