User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ToJIcTbIu, а не хер тут и спрашивать, рачком да шваброй туды-сюды.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 knukles сказал: Пидарасина ты конская, хуячить таких уебней ногами по ебалу Чмо Согласен полностью, но давайте все-таки держать себя в руках и не употреблять брань в таких количествах. Все прекрасно поняли что это за "человек", и что таким надо руки отрывать и в анальное отверстие помещать ::ass:: Мораль проста. Не стоит доверять новичкам с нулем рейтинга и десятком месаджей. Я сам покупал тут на форуме недавно магнитолу (спасибо иван_2113, ручаюсь). Все ровно и четко. И таких людей много ! :good: В случае автора темы, все в итоге вышло более или менее норм. Да накололся, но свои ништяки вернул, часть бабок тоже. Осталось совсем чуть, мои искрение пожелания ему вернуть остатки денег. Но даже если не вернет - получит платный урок. От себя хочу передать послание #% &?@ некоему na_posadke05, чтоб тебя так кидали, тогда может мозг (если таковой имеется) встал на место. Тут тебе не рады. Просто верни бабки, останься хоть для себя мужиком. Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я хуею, он тут отписывается, как будто бы кинуть это впорядке вещей, еще и быка включает, не одного поста с извинениями, сидел бы лучше молчал дальше как ****. Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Славентий сказал: А где тема то была??? Я когда хотел написать она исчезла, Asuz ты прикрыл её? Не стоит стирать тему, пусть знают этого ушл*пка Я у админов просил прикрыть временно, надеялся что остальные деньги вернёт ;) наивный... Удалять и мыслей не было! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно, он собирает бабки... Куда этот овцепёх мог просадить бабки, когда они ему только пришли??? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мужики, еще один мат и буду штрафы раздавать :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я с матом завязал!:hi: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ситуевина конечно... Ссылка на комментарий
Evgen SPL_026 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хоть бы немного уважения проявил к ребятам. грубишь хамишь всем, разговариваешь так,будто тебе совсем пофиг что происходит, лишь бы от тебя отвязались. Раз уж накосячил,так веди себя как нормальный человек, а не как тряпка. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 С человеком просто нет связи, никто его ( кто это на самом деле ) не знает, человек подготовил всё заранее, если бы его хоть кто то из нас знал вживую, поверьте ребят, такого бы наглого общения бы не было) Надо просто найти человека , который получил по сбер карточке деньги, я думаю он палюбому не в курсе, что человек кинул кого то, т.к. не стал бы подписываться, а мож гляди и он захочет с ним пообщаться... вместе то веселей)) ( если хозяин карточки не синяк и не нарк какой нить ) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Asuz сказал: наивный... Не то слово, так еще и экономный, есть такая вещь, блиц-перевод, еще есть фотографии с бумажкой с ником и датой. это гарантия на 99% что в лохах не останешься, и можно так покупать и ч нулевым рейтингом и хоть с каким, уверен в человеке, шли на карту, правила вроде в разделе продам есть так то, а и в конце концов когда покупатели начнут своей то головой думать при покупке а то как получается что увидел железо своей мечты по цене сегодняшней реальности и мозг отключился? Если масла в голове нет, приходится покупать, только у каждого своя цена за киллограмм Ссылка на комментарий
Evgen SPL_026 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Серый сказал: С человеком просто нет связи, никто его ( кто это на самом деле ) не знает, человек подготовил всё заранее, если бы его хоть кто то из нас знал вживую, поверьте ребят, такого бы наглого общения бы не было) Надо просто найти человека , который получил по сбер карточке деньги, я думаю он палюбому не в курсе, что человек кинул кого то, т.к. не стал бы подписываться, а мож гляди и он захочет с ним пообщаться... вместе то веселей)) ( если хозяин карточки не синяк и не нарк какой нить ) Да, вполне может быть что за ним подставное лицо стоит, которое даже не в курсе происходящего. Раз так все продуманно. Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И вообще надо этого чела, его комп забанить ( если это возможно ) что бы он вообще не смог заходить в тему, либо перенести её в какой нить раздел , где смогут видеть её только постоялцы форума, т.к. человек сейчас 100 % смотрит и делает выводы... думает как выкрутиться из этого гомна, надо сделать ему неожиданный удар , шоб он офигел, а тут всё как на ладони расписанно) Или Люди у кого реально есть возможность помоч автору, пишите ему в личку... Ссылка на комментарий
Владимир1971 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 knukles сказал: Интересно, он собирает бабки... Куда этот овцепёх мог просадить бабки, когда они ему только пришли??? если в селении кича то все селение греет ее или те что приезжают в селение то не спроста - просадил,значит кому то за что то отдал,в таких местах денег нет,поэтому ищут лохов чтоб развести Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а в случае ошибки банков во как выходит... http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=635289&page=3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти