Раджаб Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 лучше не оправдывай его.тут все все видели кто как написал. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я не кого не оправдываю и ты попроще общайся,читать я умею, это лично мое мнение, и если тебе не понравились его слова,опять же зачем писать сдесь? на публику, возьми и напиши в личку, он отредактирует, ( удалит ) сообщение... Я не тебя не его не знаю и поэтому мне наплевать какие там у вас тёрки. Я чисто по человечески рассуждаю... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 молодец че.тока ты меня не учи тоже жизни как мне общаться кому куда писать.ок? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Парни,будете продолжать тут разводить с р а ч - пойдёте отдыхать на неопределённое время !::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Cowboy63, только хотел то же самое сказать, для этого есть личные сообщения. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 все нормально )) мы пришли с миром кэп)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 молодец че.тока ты меня не учи тоже жизни как мне общаться кому куда писать.ок? Я щас ни за кого не впрегаюсь, но вопрос к тебе: сидя в интернете за много километров и от всех, прежде всего ты на этом форуме разводишь конфликтную ситуацию, а не кто-то ещё! Ты проще будь, и по фене не надо пытаться чё-то расписывать. Тут все люди взрослые и всё понимают адекватно. На что и надеюсь, после прочтения сообщения. Теперь по теме- я одного не могу понять, в какую хрень переросла ситуация. Пострадавший, чё тянуть я не понимаю. Напиши заявление в прокуратуру, там быстро разбируться Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ммм ну понятно. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну извини тогда автор.нормально написал 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти