Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну видишь, как хорошо)) Кстати ты мне что-то обещал, весной еще, не? Дядь сереж...второй месяц... я занимаюсь зубами.... текстовый отчет могу в скором времени.. видео позже... так как на финале амт... кушая местный шашлык поломал зуб:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Дядь сереж...второй месяц... я занимаюсь зубами.... текстовый отчет могу в скором времени.. видео позже... так как на финале амт... кушая местный шашлык поломал зуб:( Сибиряки, вы там что, мамонтятину кушаете?:wacko2: Лечись давай) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сибиряки, вы там что, мамонтятину кушаете?:wacko2: Оффтоп В свининеОффтоп собачатине?:shok: дробинки попадались:sarcastic: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Логичнее говорить о времени, как давно заразился "вирусом автозвука" Я зарегался вообще недавно! Хотя заразился давно года с 2006. Тогда я ещё на велосипеде гонял. до машины было ещё очень далеко. учёба, армия. по приходу поднапрягся купил машину, и вот пошол стаж(звуковой) сейчас 3 года. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вымирают все как мамонты управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 есть старички)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а я сидел на басе.....читал пол-года......еще читал....потом решил тему создать.....пришлось зарегится.....))) кароч у кого дата регистрации 2008 год всем по АКУ 20 )))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот с тобой,Сергей,я согласен.Решил тряхнуть стариной еще один разочек.Посмотрим,что возьмет вверх-артериальное давление или все-таки еще поднимем звуковое!Да еще не во всех бассейнах и фонтанах понырял. П.С.Создано на основе собраний ваших мыслей о старперах. Вов, ну надо Европу брать, трехкратному то само по статусу положено Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 все кто заразился на этом форуме это салаги настоящий олд скул еще сплклуб топтал, вот таких здесь действительно не много осталось Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Привет,Сергей!Резом готов,смотрел прошлогодние с Европы,доехать не смогу,около 2.400 км,тем более на моем тазу с загрузом более 250 кг.Я на Эмме задал вопрос по поводу автовоза,Виктор из Екатеринбурга ответил,что в том году 6 машин за 300 тыр туда-обратно. Да ладно, у тебя новая же Приора. Я ездил на 10летней Ниве, загруженной так же не кисло. Все можно, было бы желание А касаемо автовоза - по 50 тыр туда/обратно, это нормальная цена, сопоставимая со стоимостью бензина/ночлега/питания в пути. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Приора новая,я старый,как говорится,желание есть,но нет возможности.Твою Ниву помню,сам три года назад поперся после финала России на финал в Киев,если помнишь,на финале судил,4 АКБ по задней стенке багажника,привод передний,за 110 км терял сцепление с дорогой,восьмерке тоже было 10 лет. По цене за автовоз не спорю,меня устраивает,но надо собрать бригаду. Ну дай Бог чтоб получилось :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я здесь! раньше меня на SPL клубе не многие, помню зарегился в 10 ке первых пользователей этого ресурса. Дата рождения November 23, 1976 (35) Регистрация 30-04-2005 у истоков: flanker - Краснодар Good - Самара folomkin-Самара Basshead-Киров Termit- Smoke MegaDb Over Solobaric Маклай Хорошее было время.., читаешь старые посты щас и улыбка на лице. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Урал занимает отдельное место в истории спл , вот бы сейчас кто нибудь сделал и показал нам всем пользователям на всеобшее обозрение 3ДБ + к результату без того чемпионского в России , которые мы показывали на примере своих чемпионских машинах( вспомните трубы и конец 2008- 2009) . Вот это бы было круто , тогда был настояшии прорыв в истории российского СПЛ. многие новички даже и не представляют что благодаря нам он имеет свой рез...( я думаю лепта Урала неоспорима ) был забавный случай в 2010г на финале AMT в ЕКБ , стоит двенарь на площадке, SS6500D на 16В , SoloX18 , короб копия моего ( но все равно немного не правельный) , меня система безусловно заинтересовала и я начал с хозей общаться про систему , он мне так на понтах отвечает , посмеевается , всерьез вобще никак не воспринимает , на некоторые вопросы отвечал откровенно неправельно по разговору сразу понятно что он не шарит , я ему в конце сказал - Я ЧЕ У ТЕБЯ ВСЕ ЭТО СПРАШИВАЛ , ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИСТЕМА И МНЕ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ТЫ С ЭТОГО ДУЕШЬ ,( у него было в районе 152-152.5ДБ ) ОН ГОВОРИТ А У ТЕБЯ СКОЛЬКО , я говорю 157 тоже в 2112 И ТУТ ОН В ЛИЦЕ ИЗМЕНИЛСЯ и ГОВОРИТ ЭТО ТЫ КОРОВИН , я говорю с ухмылкой ДА , он давай руку жать , совета спрашивать ,вопросы задавать , как мне тут как мне это , вот еще сдесь посмотри. ПРИМЕРОВ ТАКИХ НЕ МАЛО !!! Я К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО . парни многие подсмотрят сдесь , У ТЕХ КТО ШАРИТ У ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ РЕЗ САМ СЕБЕ , А потом строят из себя непойми кого. и многие даже не знают кого сдесь заслуги , труды , время ,конченное железо , как раз старичков кто стоял у основ этого всего , кто знает чего стоит хоть маленький прирост , кто на простой тест готов потратить 2 дня который не даст НИЧЕГО только в минус , хотя заведомо он уже знал что это очень маловероятно даст в + ,но делает и проверяет чтоб расти , набираться опыта , и не стоять на месте. ВОТ ТАКИХ СПЛЩИКОВ Я УВАЖАЮ а другие так ниочем только понты... ВОН D-Style ( Игорь , Андрюха ) КОРОЛИ САБОВ , леха 47 ,ЮЛИЙ , Илья 37 (панду чемп. раскрыл) , миха 80 , сатанчик и все наши РЕАЛЬНЫЕ СПЛЩИКИ не обижайтесь кого забыл просто долго писать , все на показ че да как разжевывают . ИМ ВСЕМ РЕСПЕКТ И ПОКЛОН ВОТ ЭТО б*я.Ь СПЛЩИКИ НАСТОЯЩИЕ им ***.й они расказывают ничего не боясь что кто-то их передует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти