Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Гуд бай мой малышь.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 114_Krasnodar, ну ты так то тоже не особо вежлив был в первом посту. во-вторых, на форуме действительно полно тупых тем. а в третих, чтоб понимать юмор его, нужно дорости Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Открою тебе маленький секрет-мне 35.так что подумай хорошенько на досуге,если что.Я прост хихикаю над такими наивными.гы гы гы.Специально для тебя ГЫ ГЫ ГЫ это Ха,конечно "БРАТ",на досуге я буду думать,только над твоим возрастом и твоим стёбом ! Больше ведь делать нечего!? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ха,конечно "БРАТ",на досуге я буду думать,только над твоим возрастом и твоим стёбом ! Больше ведь делать нечего!? Точно подумай.Такие умники как ты мне уже личку завалили.Просто вы(специально с маленькой буквы) пытаетесь казаться взрослее.Думай головой а не глазами,если что.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну шо начал думать,или Айкю не хватает в жидкости головного мозга?зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жжжошь блин старпер блин зы зы зы p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а кАму щя лего Та?зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Открою тебе маленький секрет-мне 35. Печально наблюдать когда у 35-летнего человека уже полжизни мозг не развивается Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Печально наблюдать когда у 35-летнего человека уже полжизни мозг не развиваетсяНа оборот если шо.гы гы гы. Надож как то учить молодежь пантовитую.гы гы гы у меня метод от противного.:lol::lol::lol: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На оборот если шо.гы гы гы. Надож как то учить молодеж пантовитую.гы гы гы И чему Вы ее учите такими постами? типа, зы зы и кря кря? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 И чему Вы ее учите такими постами? типа, зы зы и кря кря?Кторый раз для ..... повторяю гы гы гы это :lol::lol::lol:,зы зы зы это :biggrin:.А все остальное поймешь когда фосфора добавится,если Чо.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кторый раз для ..... повторяю гы гы гы это :lol::lol::lol:,зы зы зы это :biggrin:.А все остальное поймешь когда фосфора добавится,если Чо.гы гы гы повтор поста DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кторый раз для ..... повторяю гы гы гы это :lol::lol::lol:,зы зы зы это :biggrin:.А все остальное поймешь когда фосфора добавится,если Чо.гы гы гы Мне грубить не обязательно, и оскарблять тем более я вам не сосед, не брат и с вами на бродершавт не пил. Просто не вижу смысл писания, никому не понятных постов, кроме вас. а добиться репутации 1000-ми непонятных постов, как то по детски знаете ли. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне грубить не обязательно, и оскарблять тем более я вам не сосед, не брат и с вами на бродершавт не пил. Просто не вижу смысл писания, никому не понятных постов, кроме вас. а добиться репутации 1000-ми непонятных постов, как то по детски знаете ли. Мну в ответе на твой пост ответил всем,если Чо.зы зы зы Брат просто ты не догадываешься-мне репутация п*х,а тем более количество постов.Я просто забыл свой код на свой прошлый ник,если Шо.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 С большинством,кроме Камтаунда,согласен !!!!!!!!!!!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти