Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обращаюсь к Камтаунд!

114_Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

Гуд бай мой малышь.зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

114_Krasnodar, ну ты так то тоже не особо вежлив был в первом посту. :wink:

во-вторых, на форуме действительно полно тупых тем.

а в третих, чтоб понимать юмор его, нужно дорости :smile:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Открою тебе маленький секрет-мне 35.так что подумай хорошенько на досуге,если что.Я прост хихикаю над такими наивными.гы гы гы.Специально для тебя ГЫ ГЫ ГЫ это

Ха,конечно "БРАТ",на досуге я буду думать,только над твоим возрастом и твоим стёбом ! Больше ведь делать нечего!?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ха,конечно "БРАТ",на досуге я буду думать,только над твоим возрастом и твоим стёбом ! Больше ведь делать нечего!?

Точно подумай.Такие умники как ты мне уже личку завалили.Просто вы(специально с маленькой буквы) пытаетесь казаться взрослее.Думай головой а не глазами,если что.гы гы гы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Ну шо начал думать,или Айкю не хватает в жидкости головного мозга?зы зы зы

а кАму щя лего Та?зы зы зы

Открою тебе маленький секрет-мне 35.

Печально наблюдать когда у 35-летнего человека уже полжизни мозг не развивается

Печально наблюдать когда у 35-летнего человека уже полжизни мозг не развивается
На оборот если шо.гы гы гы. Надож как то учить молодежь пантовитую.гы гы гы у меня метод от противного.:lol::lol::lol:

На оборот если шо.гы гы гы. Надож как то учить молодеж пантовитую.гы гы гы

И чему Вы ее учите такими постами? типа, зы зы и кря кря?

DC Audio. 150+ седан. 30hz

И чему Вы ее учите такими постами? типа, зы зы и кря кря?
Кторый раз для ..... повторяю гы гы гы это :lol::lol::lol:,зы зы зы это :biggrin::biggrin::biggrin:.А все остальное поймешь когда фосфора добавится,если Чо.гы гы гы

Кторый раз для ..... повторяю гы гы гы это :lol::lol::lol:,зы зы зы это :biggrin::biggrin::biggrin:.А все остальное поймешь когда фосфора добавится,если Чо.гы гы гы

повтор поста

Мне грубить не обязательно, и оскарблять тем более я вам не сосед, не брат и с вами на бродершавт не пил.

Просто не вижу смысл писания, никому не понятных постов, кроме вас. а добиться репутации 1000-ми непонятных постов, как то по детски знаете ли.

Мне грубить не обязательно, и оскарблять тем более я вам не сосед, не брат и с вами на бродершавт не пил.

Просто не вижу смысл писания, никому не понятных постов, кроме вас. а добиться репутации 1000-ми непонятных постов, как то по детски знаете ли.

Мну в ответе на твой пост ответил всем,если Чо.зы зы зы Брат просто ты не догадываешься-мне репутация п*х,а тем более количество постов.Я просто забыл свой код на свой прошлый ник,если Шо.гы гы гы

С большинством,кроме Камтаунда,согласен !!!!!!!!!!!!

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...