Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не до рос пади еще та.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Камтаунд ты в натуре обостряешь! Ты за*бал моросить уже ерунду, если тебе в натуре 35лет ,почему тогда твой лексикон не отвечает твоему возрасту. Будь тише вообще и не прыгай на пацанов ,особенно с моего края! 152@30Hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вовчек молодцом держижся, но завязывай ужо такой большой малчек зыыыыыыыыы))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Камтаунд ты в натуре обостряешь! Ты за*бал моросить уже ерунду, если тебе в натуре 35лет ,почему тогда твой лексикон не отвечает твоему возрасту. Будь тише вообще и не прыгай на пацанов ,особенно с моего края! Мальчик я живу в(ты ужо знаешь) если Чо,где встретимся в 2010 году? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кому Не в терпеж в ЛС.поговорим о том кто вы и кто ху.зы зы зы Ну что то не один из вас не посмел мне противится когда я,типа не по теме писал.А я намекал-кто против,в разных темах.Ума не хватало? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На*уя Встречаться с тобой в 2010,вроде до разговора далеко,и дружеских отношений нет. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даваите так.Кто в теме мне предъявил претензии ссылается на мой пост в теме кроме трепа и мы его разбираем и посмотрим на ваше и мое резюме? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Перцы, вы че, перегрелись? Включите игнор и не читайте если не нравится. А читать тупизм про ящики для Рок думаете лучше? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так что -жду от всех кто в теме отписки.Если кто не подтвердит свои слова(претензии по не верным мною коментам) тот ПИЗДАБОЛ!!!!!!!!! знаки препинания и стиль написания не имеют границ. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так что -жду от всех кто в теме отписки.Если кто не подтвердит свои слова(претензии по не верным мною коментам) тот ПИЗДАБОЛ!!!!!!!!! знаки препинания и стиль написания не имеют границ. Камтаунд - четкий парень! :hi: если че кинь в меня кошелек Webmoney! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Перцы, вы че, перегрелись? Включите игнор и не читайте если не нравится. А читать тупизм про ящики для Рок думаете лучше? Мне вообще далеко побоку, что он пишет и читать не в напряг, я просто спросил, зачем и для кого это... На что получил "оскорбительный" ответ. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Камтаунд - четкий парень! :hi: если че кинь в меня кошелек Webmoney! саледарен с табой p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Камтаунд - четкий парень! :hi: если че кинь в меня кошелек Webmoney! Ты Ф лс заскакифай кохда телефункеры купишь.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А читать тупизм про ящики для Рок думаете лучше? Серег, ты новичков то не сильно обижай они может и не догадываются, что задают глупые вопросы, все же приходит, со временем, с опытом. Это для нас, кто вариться в этом года по 3 минимум, эти вопросы кажутся простыми ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне вообще далеко побоку, что он пишет и читать не в напряг, я просто спросил, зачем и для кого это... На что получил "оскорбительный" ответ.Во первых,про оскорбление я кря кря не писал. Так что это ты Брат первый начал. А во вторых,если у тебя сложилось такое впечатление то оно не верное. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти