SubFocus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если по диаметру сравнивать, то свиду кну и шок больше остальных, а если по цвету, то шок больше всех похож на медь. Оффтоп подскажите где можно в инете заказать такие ножницы, хочу до 50кв,больше не нужно Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне интересно как так лудят жилы, что даже в разрезе серебристый цвет, а не медный? И ещё на Стингере не скручены плетённые косы, да и сами косы большего размера нежели у КНУ и Шока... на практике что-то даёт скручивание? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мне интересно как так лудят жилы, что даже в разрезе серебристый цвет, а не медный? И ещё на Стингере не скручены плетённые косы, да и сами косы большего размера нежели у КНУ и Шока... на практике что-то даёт скручивание? Гибкость ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 скручивание гибкость... а толщина жил большую проводимость тока... п.с. кто не знает, медная моно жила в 25 мм2 равняется по проводимости провода в 35-40 мм2... разница между проводом и кабелем... кабель это моножила, провод это много жил... не путайтесь :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Леха...так не честно!!!!!!!!! ты сравниваеш нулевку стинге нетоповой про серии и кну топовой дай адресс в личку пришлю кикер 0-га топовый и стингер серии hpm... вот тогда и будет заруба кабелей:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 hpm так то вроде 70 мм2??? или я ошибаюсь.... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот тогда и будет заруба кабелей:) маджик, не кабелей, а проводов))) не обижайся только) ::yu:: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ножнички скажу я вам' date=' что надо[/quote'] Фото в студию ! ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Maks73rus, тама есть 3/0 и есть просто ноль... я ему пришлю просто ноль.... и кикер просто ноль... кикер зараза тоже непальцем деланный:)))))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 маджик, не кабелей, а проводов))) не обижайся только) С чего эт ? Нигде не нашел такого категоричного определения ) к тому же почему тогда называется Кабель Гибкий и на всех брендовых написано cable Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 KoSV, да лан...у меня жена такие вещи ваще шлангами называет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 с разница между проводом и кабелем... кабель это моножила, провод это много жил... не путайтесь :hi: С точностью да наоборот Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Magic Stick, Ну ведь есть сертификация товаров и не может банан называться арбузом при выходе с завода ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ка́бель (вероятно через нем. Kаbеl или нидерл. kаbеl из фр. câble, от лат. сарulum — аркан)[1] — конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. Кроме собственно жил и изоляции может содержать экран, силовые элементы и другие конструктивные элементы. Провод — электротехническое изделие, служащее для соединения источника электрического тока с потребителем, компонентами электрической схемы. Провод состоит из проводящей жилы и изоляции. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Stinger HPM слева - PRO справа 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти