Protasov Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 присылайте кусочки проводов - пересчитаю скока волосков, отсюда и будем изходить какой толще какой тоньше, какой лучше какой хуже. :rofl: :pop: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и все таки я так и не понял с какого перепуга луженые чистые медные жилы становятся серебристыми на срезе :) тоже задаюсь этим вопросом king of hairtrick Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня попробую стингер hpm пересчитать Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сегодня попробую стингер hpm пересчитать Сразу кучки по 100 волосков делай, иначе если собьешься - заного считать придется запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У Шока и КНУ на кабеле пишется сколько "волосков" (стрэндов) в нем. Остальные производители обычно на сайтах указывают это число, а если не указывают, видимо эта цифра не является предметом их гордости Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пришлите кто нить маленькие кусочки длч подсчета стрендов:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и все таки я так и не понял с какого перепуга луженые чистые медные жилы становятся серебристыми на срезе :) это откуда такие "факты" ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 это откуда такие "факты" ? присоеденился мнением к этому http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=841826&postcount=17 комменту к первым фото ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сразу кучки по 100 волосков делай, иначе если собьешься - заного считать придется Я бы лучше каждый волосок подписывал и бирочку на него чтоб не запутаться :pop: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже задаюсь этим вопросом Я заметил, что если кабель резать хорошим инструментом (как у Настрадамуса), то медь в жилках вполне можно узреть невооруженным взглядом. А если пользоваться разными первобытными средствами (топорами+кувалдами, зубилами+кувалдами и тпрочими саблями), то кроме олова (серебристости) ничего не видно, т.к. это бывает не срез, а сплюс:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 посчитал сегодня от нечего делать в кг-50 209 волосков. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 т.к. это бывает не срез' date=' а сплюс[/quote'] все верно, а чтобы все вопросы отпали, лучше взять кабель и посмотреть на него своими глазами. к сожалению фото не дает полной и однозначной картины. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 кто готов мне отправить безвоздмезно 3 метра нулевки бренда а я посчитаю нити и выложу здесь. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
heaven & hell Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сегодня попробую стингер hpm пересчитать +++ привет. могу облегчить задачу: 0Ga-4214, 4Ga-1666, 8Ga - 665 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) на улице -40 намотал кабель Stinger HPM 0G на трубу....в 07.26 по мск..... в 8.20 мск кабель изрядно задубел уже.... но пошевелить можно.... позже буду полностью разматывать и смареть что будет с изоляцией... Изменено 18 января, 2013 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти