antonio-tocha Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 в ночь с19 на 20 октября украли саб GZRW38spl один и два 2 канальных усилителя терминатор и сигнат. вырезали на заднем лобовом стекле резинку и вытащили все больше ниче не тронули. кто что узнает пишите звоните 89530573216 "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 есть больше инфы? что за усилки? в каком городе, районе? штатка:music: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Найдёшь, даже не сомневаюсь Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД НИЖНЯЯ ТУРА население 33 тыс в городе рядом есть закрытый город ЛЕСНОЙ и в 40км ГОРОД КАЧКАНАР на эти 3 города у меня у одного такой музон был и все знали. стояло 2 гз 38 моноблок на них и два 2 канальника. моник продал один гз снял в гараже лежит . вот осталось в багажнике 1 гз и два 2 канальника. лезли видимо думали что ниче не снимал или хз че ваще думали олени "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Когда въезжаешь во дворы музыку надо отключать) Не привлекать внимания уродов Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 дак у него город то не большой! он когда наваливал там весь город слухал)))) надеюсь найдешь!!!! ::yu:: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 весь город знает что у меня давка хорошая была. уже есть инфа но не точная еще что торчки вскрыли тачку и увезли в нижний тагил парни кто с тагила если что дайте знать. в тачке были еще 4 16 динамика и навигатор это не тронули взяли тока саб вместе с ящиком и уси "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 напиши что за уси то? а то как парни знать будут? ::yu:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 жуууть... удачи в поисках, руки пообламывать таким. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 уси TERMINATOR и SIGNAT 300W да на них *** как бы главно саб он новый не размят еще "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 РЕБЯТА кроче х такая.:ireful: у нас в городе за 2 месяца вскрыли 38 тачек копы типа говорят ищем ищем типа спалично хотим взять. у кого то все выносят с машины у кого то нет . с ваз 2114 вытащили тока бортовой комп. стоял мафон колонки все дела это не тронули ..:wacko3: с ваз 2105 сняли панель всю в сборе . стояла сигналка ниче не сработало. с каких то авто снимают колеса :ireful: вобщем беспредел какой то:ireful::ireful::ireful: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :diablo:Гастроли по ходу! Но может и молодежь у вас во вкус вошла! Хорошо если их ваши мусора поймают))) а если простые смертные ****ц им! Тагил ломбард нужно посмотреть, либо все в гараже или на хате лежит! Сколько веревочка не вейся!Я думаю что сто пудов молодежь дикует ::yu:: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ну 38 тачек за 2 месяца это БЕСПРЕДЕЛ полный ваще :ireful: их то поймают полюбому но тока вернется че утащили наврятли.:sorry: хотя я жду и верю "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гз будет сложно найти, такая попса.. Сочувствую конечно, сам каждый день боюсь этого. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дак я те говорю! Тагил и Ебруг! Нет вариантов отправлять еще где либо сие девайсы! Но так как панель пятерки и колеса ну никак не прокатывают вот и думаю что ваши малолетки ваще на раслабоне гоняют! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти