antonio-tocha Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем :hi: в ночь с 3 на 4 декабря эти уроды выхлопали очередную тачку, и тут наши гайцы взяли их спалично. короче выхлопали 60 машин ато и больше за 2 месяца. качканарские какие то 6 человек. вот ща жду когда вызовут в следствие и там узнаю ушла моя музыка или нет. будем надеятся что нет. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 наконец то! теперь можно ломать/линчевать :ireful: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 наконец то! теперь можно ломать/линчевать :ireful: менты не дадут самосуда. а по-хорошему бы как минимум отрезать пальцы на руках этим уродам BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kingkong66 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) в ночь с 30 на 31 октября в г.Каменск-Уральский выхлопали ваз 2113, стоявшую во дворе... вытащили все из багажника, Sundown Audio E-15D2, 2 штуки, усилитель Kicx qs 1.1000, большой короб во весь багажник, даже вытащили набор инструментов. город маленький, так что скорее всего музон увезли в область, правда не знаю в какую.. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем kingkong66 Ссылка на комментарий
kingkong66 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всем :hi: в ночь с 3 на 4 декабря эти уроды выхлопали очередную тачку, и тут наши гайцы взяли их спалично. короче выхлопали 60 машин ато и больше за 2 месяца. качканарские какие то 6 человек. вот ща жду когда вызовут в следствие и там узнаю ушла моя музыка или нет. будем надеятся что нет. а будет возможность огласить список того что они украли?) потому что гайцы разных городов врятли сотрудничают) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а будет возможность огласить список того что они украли?) потому что гайцы разных городов врятли сотрудничают) :hi: да это не реально думаю будет. представь 60 машин хлопнули. ну че узнаю дак скажу. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 наконец то! теперь можно ломать/линчевать :ireful: да я бы рад их в гараж в яму с водой закрыть дак не дадут. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Теперь уже лучше чтоб они на мировую шли! Всем весь ущерб возместят получат пару лет условно выйдут получат люлей! И катятся пускай на ... ! Но думаю что этого не произойдет, дадут пару лет отсидят и по новой! :diablo: ::yu:: Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня тоже выхлопали тачку. Вытащили сандаль 12, и два усила (кап 49, кекс 1.1000). Да так похабно, куски силы выдрали, тюльпаны загнули, сволочи(( Надеюсь это их поймали!!!:diablo: мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Такое ощущение что эти черти по форумам и всяческим драйвам2 палят... Как можно найти столько авто? :peel: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 возможно и по форумам палят ну лично у меня в городе одно такое авто в котором система такая стояла благо что моник продал и саб один снял. и на стекле наклейка бассклуб дак по ней может еще "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Такое ощущение что эти черти по форумам и всяческим драйвам2 палят... Как можно найти столько авто? Вы правы! Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребят, вы поймите, если у вас сабы стоят всем на обозрение, ещё и наклейки типа бассклуба и вы ставите их не на хорошую охраняемую стоянку, они рано или поздно уйдут! Делайте скрытую установку со всеми возможными защитами или ставьте на хорошую стоянку. Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ребят, вы поймите, если у вас сабы стоят всем на обозрение, ещё и наклейки типа бассклуба и вы ставите их не на хорошую охраняемую стоянку, они рано или поздно уйдут! Делайте скрытую установку со всеми возможными защитами или ставьте на хорошую стоянку. как не хотелось бы, но это так, так еще и наклейки подливают масло в огонь! тоже думал не так давно на счет наклеек, но одумался. подошел прочитал стоит ли лезть сюда или нет. либо охраняемая стоянка,либо гараж около дома спасет... SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ребят, вы поймите, если у вас сабы стоят всем на обозрение, ещё и наклейки типа бассклуба и вы ставите их не на хорошую охраняемую стоянку, они рано или поздно уйдут! Делайте скрытую установку со всеми возможными защитами или ставьте на хорошую стоянку. скрытая установка да тема но не дай бог залезут и не смогут вытащить дак сломают все и порвут дины. а на стоянку и в гараж ставить дак кому надо тот и там вскроет. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти