overdoze Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что думаете про его младшего брата gzrw 25spl? какой номинал у него? один человек его в ЧВ поставил :wacko3: ,можешь спросить его мнение gaN5 На щет SPL циферок - на половине сайтов эти spl циферки указывают как номинал, у екстрима пишут 1400 номинал, у 30 spl 1000 номинал 3000 максимал пишут ))) вот народ и вваливает на заборе можно много чего написать :sarcastic: Для получения адекватной информации есть офф.сайт,к тому же сейчас он русифицируется http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis.html Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 один человек его в ЧВ поставил :wacko3: ,можешь спросить его мнение gaN5 на заборе можно много чего написать :sarcastic: Для получения адекватной информации есть офф.сайт,к тому же сейчас он русифицируется http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis.html с каких пор яндекс маркет стал забором :sarcastic: большая часть юзеров )) думаю там берут циферки так как в выдачах по тем или иным маркам динамиков он всегда в топе. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) overdoze, я их ни с чем не сравниваю. негры либо валят либо нет. с гз радиактив негры не валят. на этом и закончим. а то что там 700 номинала ты мне ни разу не говорил. и коробку я делал по твоим рекомендациям. да, я признаюсь ушатал дин сам превышением хода. убил, умотал, уделал, поступил с ним жестоко))) потому что думал что он зверь. экстрим. 1400 спл повер.. А на сайте ни слова про номинал, хоть бы мелким шрифтом написали аля минздрав предупреждает.. я свои экстримы х....сосил по черному , и негров исполняют они нормуль, да на самых лютых пованивало, но че в падлу немного громкость убававить и дальше наслаждаться треком? каждый здравый сплщик знает - чем ниже частота, тем меньше саб живет. по поводу что экстрим не играет низко и .... а как же рез болгарии- 8 экстримов 2 четырехтысячника- 156+ на 28Гц:wacko2:? по поводу мощности- у меня 4 экстрима подключены в 1Ом на мост двух хайфоникс брз2400, то есть каждый усилок в полома, по тех.характеристикам один усь в 1Ом дает 2400ВТ. и ничего с моими сабами не было пока не запилил разнонагрузочный короб из-за этого уложил 2 экстрима, причем два выживших сейчас нехило ломают ниву. пс по поводу Вани из контакта, который смело обосрал все, что попадает к нему в руки, мое мнение человек очень далек от СПЛа и его слова принимать как аксиому- не логично. много интересного пишет, но он скушник и этим все сказано. когда он напишет про сандали - думаю станет врагом номер один на этом сайте Изменено 24 октября, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мака, Миш ну давай 20 гз поставим и получим 160 на 30. Зачем такие примеры. Речь о бюджетной инсталляции максимум две 12. Именно с них я и хотел негров навалить. Но не смог. А потратил 17 рублей, которые зарабатываю руками. Поэтому и соскочил с этого бренда. Ставьте 4 дина, 8, 16 и тд никто не запрещает если деньги есть. А я буду шатать свой приорик самыми лютыми низами сабом другого производителя Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мака, Миш ну давай 20 гз поставим и получим 160 на 30. Зачем такие примеры. Речь о бюджетной инсталляции максимум две 12. Именно с них я и хотел негров навалить. Но не смог. А потратил 17 рублей, которые зарабатываю руками. Поэтому и соскочил с этого бренда. Ставьте 4 дина, 8, 16 и тд никто не запрещает если деньги есть. А я буду шатать свой приорик самыми лютыми низами сабом другого производителя скинь в личку каким, очень интересно. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мака, да я как бы не скрываю. Это будет т18 от Тако. А пока все что я пробовал из представленных на басе брендов, больше всего мне по душе пришлись пятнахи скар. Ставил и по одной и парой в разные авто. Сандали не айс. Все я думаю в курсе о космическом зазоре в магнитной системе. Понятно что вы отстаиваете бренд своей команды и я не говорю что он шлак. А просто пытаюсь быть объективным и пишу мысли исходя из своего опыта. Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скинь в личку каким, очень интересно. да можно и в паблик скинуть, чем раздувают свои авто лютыми мулатами в ценовом диапазоне в 10 рублей. Сандали, ОА, скары ... ? При возможности я бы их с удовольствием послушал (ОА и Скары) а там уже выбор уходить от ГЗ или нет думаю дело каждого. Повторюсь - у ГЗ есть старшие "собраты" и дины других серий и других мощностей. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 narsana, все лето раздувал с пары 15 скаров. Вот это был бас.. С тоской вспоминаю. Сейчас стоит 18 ОА. Все что я о нем думаю написал в соответствующей теме оа инфо. Не то. Очень мягко но мало. Слабо. Для пары нет места и тд. Жду Т18 и будьте уверены отпишусь по полной программе. Я не принадлежу ни к какому бренду и могу позволить себе быть объективным. Тогда как большая часть басклуба бьют себя кулаками в грудь и кричат что их бренд самый, не признавая недостатков и умалчивая о них. Не имею в виду никого конкретно, но многие я думаю это заметили.. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 overdoze, я их ни с чем не сравниваю. негры либо валят либо нет. с гз радиактив негры не валят. на этом и закончим. а то что там 700 номинала ты мне ни разу не говорил. и коробку я делал по твоим рекомендациям. да, я признаюсь ушатал дин сам превышением хода. убил, умотал, уделал, поступил с ним жестоко))) потому что думал что он зверь. экстрим. 1400 спл повер.. А на сайте ни слова про номинал, хоть бы мелким шрифтом написали аля минздрав предупреждает.. дружище а ты наверное и в деда мороза до сих пор веришь? я про то что само собой сабза 7 тыщь будет самым самым и чувствительность у него будет космическая и мощи он при этом будет держать киловаты неделями при жестком клипе, и негры будут качать так что они в америке подпрыгивать будут и т.д. и т.п. гз-ка радиоктив классные сабы в своем ценовом диапазоне одни из лучших, если не лучшие, с ними просто надо уметь обращаться, на счет негров помню у Лёхи слушали 38 радиоктивы негры шатали оооочень хорошо конечно хкже кикеров но они и стоят во сколько раз меньше? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 pox73, можешь под**бывать сколько угодно, я все сказал что хотел. Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...И тут надо поставить точку:) ГЗ-ТЕМА,БРАТ!!! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Эдуард 16rus Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ГЗ тема согласен тоже счас стоит пара 30 экстримы уже с пол года от кикса 1000 в 0,5 играют норм отыгрывают все но клип если ловишь пованивают чуть громкость открутил и дальше норм до этого был кикер гз понравились больше бас мягче и приятнее дины брал у овердоза и короб собирал по его подсказкам.к НЕГРАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ ШАТАЕТ ВСЕ. ::hair::Кикс 1,1000 2GZRW 30SPL ExTrEmE Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) а СолоХ как же он играет негров. из того что я слушал он лучший.Но Гз тоже далеко не плох тем более в своем ценовом сегменте Изменено 25 октября, 2012 пользователем Basta :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Могу только подкинуть дерьма на эти гз экстрим! был один такой и вонял, хотя даже басов то не наваливал ему!!! я в шоке над этим сабвуфером.... слов нет! ГЗ - ГГ Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вонял, хотя даже басов то не наваливал ему!!! даже не включал наверно...может кот обоссал,поэтому и вонял:) тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти