Texnar Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) :hi: Требуется помощь по выбору магнитолы имеющей 6 сильных RCA, и отличный звук Денег в районе 8-10 Рублей. Строиться 3х полосный фронт, сдвоенные миды, по одному сч,по одному вч. Далее саб(может несколько) Проводов будет много Все планируется через активный крос Gladen 6 to 8 По этой причине нет нужды в процевом Г.У. Высокий вольтаж на линейках имеет массу плюсов. меньше искажений, проще сделать громче и т. д. Вот только производитель любит врать(нагло) 88 пион эт хорошо, но зачем мне от него проц Задача - найти без процевое, но адекватное, средство превращения инфы с носителей в звук. Эклипсов с маху не раздобыть (на сколько мне известно хороший вольтаж имеют). (судя по журналу АЗ) Интересно кто мерил вольтаж на линейках ГУ... В руках держал мало чего (дерёвня почти) "повторюсь" Фильтры, задержки и т.п. не нужны:blush: Регулировка саба и поддержка USB приветствуется За ранее всем при много благодарен Изменено 23 октября, 2012 пользователем Texnar Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Прям вот такие::bb:: RCA нужны? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 6 это три пары?а что значит сильных, ты про вольтаж? Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Да все правильно поняли 3 пары в районе 5 В 860 пионер плохо поиску поддается + USB там нет:( Изменено 21 октября, 2012 пользователем Texnar Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у алпаинов такой вольтаж если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у алпаинов такой вольтаж если не ошибаюсь У всех разный, + заявка как я понял не является фактом... пролистал почти весь Журнал АЗ, в растерянности... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 может 123-й Алпайн как вариант? :hi: Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 могу предложить тебе alpine 9884 свой vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 JVC KD-R90BT и KD-R921BT. Оба дают по 5 Вольт на 6 RCA и по паре USB. Денег стоят не сильно много Ссылка на комментарий
Jokerz Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 JVC KD-R90BT и KD-R921BT. Оба дают по 5 Вольт на 6 RCA и по паре USB. Денег стоят не сильно много я так понимаю и кроссоверы там есть (кроме сабового выходя) ? Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Про кроссы. Врать не буду - именно этими ГУ не пользовался. У меня стоит Кенвуд BT92SD (брат-близнец 90-ого Дживиса), так там тыловой канал можно переназначить под твитер, перед соответственно порезать под мид можно легко, а саб - само собой разумеется. При желании можно попробовать поканалку сделать (надеюсь любители 88-ого Пиона и процевых Альпов от 10 тысяч и дороже не забросают меня кирпичами) - у этих аппаратов есть процессоры, так что и сценой можно поиграться и довольно подробными эквалайзерами. Ещё раз повторюсь, эти ГУ не конкуренты Пиону 80 и Альпу 117, как по "фаршу", так и по деньгам (они раза в 2 дешевле). Очень интересный вариант для любопытного, не ленивого, но не шибко богатого любителя автозвука. Ссылка на комментарий
ruslan140 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 алпайн 9812, алпайн 9835, пионер 88,урал концерт, кларион 788 вроде бы. ну и магнитлы хайэенд класса, алпайн 117 глухой аппарат, и 123 итд итп Ссылка на комментарий
AndryD Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Texnar, если не секрет, а чего Вы от ГУ хотите? 3 пары линеек нужны для поканалки или фронт/тыл/саб? Высокий вольтаж линеек нужен для помехозащищённости/детальности/"давилова"? Что слушаться будет: СтасМихайлов/Rammstain/Моцарт/GucciMane? И, причём самое главное, сколько денег оно должно стоить? ))) З.Ы. это в принципе стоило в самом начале спросить, а то тут уже народ очень серьёзные аппараты предлагать начинает, а Вам оно может и не интересно вовсе. Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Texnar, если не секрет, а чего Вы от ГУ хотите? 3 пары линеек нужны для поканалки или фронт/тыл/саб? Высокий вольтаж линеек нужен для помехозащищённости/детальности/"давилова"? Что слушаться будет: СтасМихайлов/Rammstain/Моцарт/GucciMane? И, причём самое главное, сколько денег оно должно стоить? ))) З.Ы. это в принципе стоило в самом начале спросить, а то тут уже народ очень серьёзные аппараты предлагать начинает, а Вам оно может и не интересно вовсе. Виноват сейчас исправлюсь:blush: Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Денег в районе 8-10 Рублей. Строиться 3х полосный фронт, сдвоенные миды, по одному сч,по одному вч. Далее саб(может несколько) Проводов будет много Все планируется через активный крос Gladen 6 to 8 По этой причине нет нужды в процевом Г.У. Высокий вольтаж на линейках имеет массу плюсов. меньше искажений, проще сделать громче и т. д. Вот только производитель любит врать(нагло:sad:) 88 пион эт хорошо, но зачем мне от него проц:scratch_one-s_head: Задача - найти без процевое, но адекватное, средство превращения инфы с носителей в звук. Эклипсов с маху не раздобыть (на сколько мне известно хороший вольтаж имеют). (судя по журналу АЗ) Интересно кто мерил вольтаж на линейках ГУ... В руках держал мало чего (дерёвня почти:mocking:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти