toreto009 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Помогите пожалуйста расчитать короб и порт на сабик Mystery MJS 12F. Слушаю в основном негров и разные клубняки, знаю что от этого "саба" норм давилку не получить, но все же хочется по максимуму... Усь Prology Club CA200:blush: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 собери примерно такой Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
toreto009 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 собери примерно такой такой есть корпус, не устраивает, на малой громкости нормалек, а как выше половины громкости навалишь так задыхается саб Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 toreto009, а коробка от него осталось (в чем покупал)? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
toreto009 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 toreto009, а коробка от него осталось (в чем покупал)? купил в магазине в картонной коробке, 1200р за динамик, не удержался, купил он фриэйрный, но народ на форумах говорит что в коробе играет лучше чем в полке, так и есть! Пробовал сам расчитать, но ничего толкового не получилось :sad: вот и думаю может кто поможет с расчетами Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 toreto009, Упакуй его обратно в картонную коробку и продай. За 1200р думаешь будет играть? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
toreto009 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 User37, да я его вообще планирую как домашний сабик :) Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 делай 60-65 литров чистого объема,порт 125 квадратов,настройка примерно 33 гц получится,более мене нормальный вариант,сам такой делал,сам такой слушал,от уся саундстрим лв 4.500,здесь даже где то темка осталась где мне помогали р.с. есть видео Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Оффтоп туда его!! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Оффтоп Оффтоп туда его!! :flag_of_truce: мой уже там,больше в руки его не возьму :bad: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 такой есть корпус, не устраивает, на малой громкости нормалек, а как выше половины громкости навалишь так задыхается саб это не саб задыхается, это от клипа он в помойку просится. Ссылка на комментарий
toreto009 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kdsc, а как порт на такую частоту настроить? я в этом деле новичек, мало чего знаю :blush: если есть видео скинь на просмотр Ссылка на комментарий
toreto009 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Оффтоп туда его!! :flag_of_truce: да я тоже согласен Ссылка на комментарий
kdsc Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kdsc, а как порт на такую частоту настроить? я в этом деле новичек, мало чего знаю :blush: если есть видео скинь на просмотр если коробок делать на 60 литров,то порт можно такой W(ширина)-25 см H(высота)-5 см L-(длина)-47 см если же коробок на 65 литров то L-43 см Ссылка на комментарий
toreto009 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 kdsc, спасибо большое, буду пробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти