gaN5 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 господа Шерлоки, надо разобраться че по чем, а то чую он лукавит Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Соседи точат ножи и заряжают обрезы? Понимаю)))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 там полюбому че то не то Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да я думаю не читер он.. у меня две 12 рки в ЗЯ дома играли от hifonics не помню какого уже но то что окна дребезжали очень - очень это да... Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Славик, братюнь, не мороси, нет там подвоха так и скажи что завидуешь :D [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Стекла в домах не такие прочные как в машине, поэтому и вибрируют сильнее, плюс еще площадь больше, а звуковое давление вырывающеся на балкон, скорее всего не фэйк, а учитывая то что дома бетонные стены, а не из тонюсенькой жестянки как в машине, давлению нужно куда то выходить, вот и выходит в дверь))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я вам не верю!!))))))ОН ЧИТАК!!!:diablo: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ребят... вы вообще погуглите что у него за аппараты стоят... усилы... они гораздо дороже вашим всех систем в целом... мощя+правильная коробка... результат Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 моя в шоке:shok: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да уж на хате не уедешь за город чтоб покачать)))) Соседи по ходу тоже давку любят))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 правдошнее видео я дома подключал са 8 с коробе около 26-29 литров фазик в 1 ом от audison LRx 1.1k дом хрущевка окнабыли еще не пластик. качало не так сильно но в падике перила слегка звинели. все это около 2 мин патом просадки и очкамул насиловать аппаратуру Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я флексил прошкой дома, товарный чек ходил мм 1-2 с настройкой 36гц Это вполне реально, у соседа посуда гуляла - он не выдержал пришел... С тех пор не очень большое желание слушать)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Жесть. Ссылка на комментарий
lik184536555 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ребят... вы вообще погуглите что у него за аппараты стоят... усилы... они гораздо дороже вашим всех систем в целом... мощя+правильная коробка... результат согласен это всетаки дом аппаратура эстрадная скорее всего вот вам и результат делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И все это в многоэтажном многоквартирном доме, я се представляю как трещат потолки и стены в соседей... Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти