antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вот интересно, что большая масса боится за гарантию? Ведь чтоб отказали в гарантии - долдна быть причина следственной связи. Из за того что дверь будет немного подпилена меня же не лишат гарантиина электрику и трансмиссию с ходовой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня короче тема есть. скажите басу чтоб все ништяки свои к вам пер. Зедки М4 все пускай бирет и к вам за зиму то собирете супер праект)))) сложно Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 че сложно???))) для нас ничего сложного нет;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня короче тема есть. скажите басу чтоб все ништяки свои к вам пер. Зедки М4 все пускай бирет и к вам за зиму то собирете супер праект)))) Егорыч, машину с нуля с хорошим фронтом и хорошим сабовым звеном+полная ШВИ по уму....месяц по времени делать, а ты про целую зиму говоришь)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня короче тема есть. скажите басу чтоб все ништяки свои к вам пер. Зедки М4 все пускай бирет и к вам за зиму то собирете супер праект)))) Чет я очкую славик с такими ништяками связываться.... ща не в гараже пока что... дверь резать и не надо, расстояние от металла двери до передних сидений позволяет уместить дины без раскройки железа! ща не в гараже пока что... дверь резать и не надо, расстояние от металла двери до передних сидений позволяет уместить дины без раскройки железа! Я два раза не повторяюсь-повторяюсь Мне вот интересно, что большая масса боится за гарантию? Ведь чтоб отказали в гарантии - долдна быть причина следственной связи. Из за того что дверь будет немного подпилена меня же не лишат гарантиина электрику и трансмиссию с ходовой Нужно просто иметь хорошего друга на станции-гарантийке и всего делов....и при обслуживании никто даже вопроса не задаст что там за змеи живут под капотом и почему АКБ не кислота.... А уж у нас в Тольятти с этими станциями и друзьями воообще проблем нет ... Так что кто делается в rea|TLTeam заявляю сразу -- тачка не снимается с гарантии:mocking:, мы сертифицированные безбашенные установшики !!! Если крышу поломает, тоже по гарантии отправим :lol: сложно Да ты не очкую машину до нас довези и погнали в бой Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот про гарантию - весомый аргумент загнать к вам в бокс на прокачку авто! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сли крышу поломает' date=' тоже по гарантии отправим[/quote'] skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 обшивки зачет!!!! ::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а от скольки мид играть буит? Мне все про объем интересно. Думаю стоит или не стоит пару восьмерок в дверь brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а вот так делать надо с опаской... иначе слабых мест понаделайте уйму... покажи стыки ткани с обшивкой... Оффтоп пс: извините ребят что доепуюсь... просто реально я через это все прошел... и закидывая щипитильными вопросами моментами... я считаю что этим вы поднимитесь в плане качества инсталла ооочень быстро... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера вертел обшиву в руках....вышла очень легкая и крепкая......но однозначно надо изнутри укрепить шумкой и придать еще доп жескость, и штоб еньше колбасило тупо укатай м2 от шумова... и афигееш:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а вот так делать надо с опаской... иначе слабых мест понаделайте уйму... покажи стыки ткани с обшивкой... Оффтоп пс: извините ребят что доепуюсь... просто реально я через это все прошел... и закидывая щипитильными вопросами моментами... я считаю что этим вы поднимитесь в плане качества инсталла ооочень быстро... стыки ткани все проэфирены и усилены стекловолокном))) я так же делал у себя в 2112 под строенный фронт на 8" мидах и все было гуд! Так что поводов волноваться нет 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 тож пропалил XDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а от скольки мид играть буит? Мне все про объем интересно. Думаю стоит или не стоит пару восьмерок в дверь планируем от 80ти, а там видно будет) Заодно и проверим на что способен ДД С5с... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я укатывыл стенку саба визалисом стала поглуше на двери будет самое оно помойму brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти