rea|Pisarev Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 rea|AHTOXA, делал порт в бок в 12ку, са15, не понравилось.. Все таки для хетча это не вариант мне кажется. А че с щелью то не получается? Во всю ширину пустить вверх за сиденья, дины ближе к крышке багажника Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Работа кипит, обшивки почти готовы! Осталось вышкурить нанесенную шпаклю на места с неровностями и на перетяжку!)))) На очереди корпус под сабы, прокладка аккустической проводки и я надеюсь общий запуску системы к концу недели! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а обшивка на стандартные клипсы будет вашецо? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не совсем на стандартные...на составные мама\папа 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 rea|EVGEN, на болты никак вообще? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а обшивка на стандартные клипсы будет вашецо? Димк.....если присмотрется снизу сделаны выемки, чтобы можно было крепить родные болты.....ну и плюс клипсы не совсем родные....еще бы ручку как на 10-14ке которая все это дело хорошенько прижимает вообще бы супер было.....ну на край черные длинные саморезы и вперед...но хотелось именно не кромсать....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 rea|AHTOXA, так то да..золотое правило...кроилово ведет к попаданию... как обтягивать собираитесь?... обшивку неповело под смолой? какую шпатлю ложите? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще вопрос, метал двери режете? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ринат, видится мне что колонки встают без резки металла. Реал ТЛТ - огромный респект за проделаные труды и обзор своих инсталов!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 общивы секас:drinks: ребят а че порт в стекло не хотите попробовать а динами в салон . имхо. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 rea|AHTOXA, так то да..золотое правило...кроилово ведет к попаданию... как обтягивать собираитесь?... обшивку неповело под смолой? какую шпатлю ложите? обтягивать будем тканью, будет прострочка и еще всякие мелочи!))) обшивку ни грамма не повело, даже на дверь не вешали при пропитке! шпакля новол универсальная 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ринат, видится мне что колонки встают без резки металла. Реал ТЛТ - огромный респект за проделаные труды и обзор своих инсталов!!!!! спасибо, Антоха! да, дины садятся без резки металла!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 спасибо, Антоха! да, дины садятся без резки металла!) И тем самым будут играть на объем обшивы....я думаю там около 15 литров будет чистого на пару 8-ок, сзади полностью жесткость из шумки (см. фото выше), думаю миды должны хорошо запанчить....:hi: Еще фотки рабочего процесса... Ну и проводка будет использована родная Русская медь толщиной 2.5 квадрата....считаю лучше медь нашу, чем их забугорную омедненную кашу....:music: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :good: Красотища:good: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кайф! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти