Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Karennur, ну сам видишь кто что куда вынес:)... я тоже за мир...понимание согласие и дружбу...... но с упертыми людьми которые нормально говорить не умеют и у которых на уме "2+2=5" и ниипиет, как то сложно о чем либо договориться.... а когда начинаешь ему по факту доказывать что "2+2=4" и он видя свою беспомощность...переходит на личности и оскорбления... тут выхода два... 1. сломать ему голову на эмоциях.... 2. быть умнее и забить на него большой болт.... что сделали ВСЕ!!!!! с ним спорившие:)... думаю второй вариант лучшим для всех.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да пацаны я за мир во всем мире, надеюсь их помирить а почему только их? Здесь они не вдвоем сидят...тут очень много пользователей, у которых разное отношение друг с другом и что к одному, что к другому и не может быть иначе, кому надо помирятся... Бутикар вошел в роль жертвы и занимается перепостами на разных ресурсах, его право... но вопросы так не решаются... да и если честно для кого эта тема? Для Алексея? тогда есть личка, для простых пользователей? ну прочитали.. кто негативно относился к забаненному, тот и будет так относится... кто положительно и не может без общения с ним, найдут другие способы пообщаться :hi: Ссылка на комментарий
Karennur Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот он я и как видете я далеко не Петр: http://m.odnoklassniki.ru/;jsessionid=9edb883013ee05c7bfb483c95853422f8be293fced3dca08.4ec9f7ec http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i30/i30/karennur/ http://hummerclubrus.ru/forums/member.php?u=769 Как видите я не Петр....... Я смотрю для некоторых норма материть других , так то из уренгоя дорога идет и через Сургут и нижневартовск и прямиком до Краснодара, Краснодарский Я , просто за такой ***** спрос бывает , хотелось бы впредь в мой адрес не кидаться словами По теме, вечером созвонюсь с Петром , с Димоном уже пообщался , если у обоих будет желание постораюсь их померить, вот и все а вы тут такой панос в мой адрес Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Karennur, да то что вы разные люди уже по телефону понятно....все нормально:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Плюсанул по запаре мля. С минусом спутал [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот он я и как видете я далеко не Петр: http://m.odnoklassniki.ru/;jsessionid=9edb883013ee05c7bfb483c95853422f8be293fced3dca08.4ec9f7ec http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i30/i30/karennur/ http://hummerclubrus.ru/forums/member.php?u=769 Как видите я не Петр....... Я смотрю для некоторых норма материть других , так то из уренгоя дорога идет и через Сургут и нижневартовск и прямиком до Краснодара, Краснодарский Я , просто за такой ***** спрос бывает , хотелось бы впредь в мой адрес не кидаться словами По теме, вечером созвонюсь с Петром , с Димоном уже пообщался , если у обоих будет желание постораюсь их померить, вот и все а вы тут такой панос в мой адрес дорога через Вартовск идет факт)) хошь приезжай- но печень потом лечить заепешься;) от алкогольной интоксикации)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Karennur Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а почему только их? Здесь они не вдвоем сидят...тут очень много пользователей, у которых разное отношение друг с другом и что к одному, что к другому и не может быть иначе, кому надо помирятся... Бутикар вошел в роль жертвы и занимается перепостами на разных ресурсах, его право... но вопросы так не решаются... да и если честно для кого эта тема? Для Алексея? тогда есть личка, для простых пользователей? ну прочитали.. кто негативно относился к забаненному, тот и будет так относится... кто положительно и не может без общения с ним, найдут другие способы пообщаться :hi: Поддерживаю что такие вопросы либо в личку либо на трубу, впрочем им наверное не до этого было, но скажите мне как я могу верить в дружелюбность вашего форума, когда на меня такие оскорбления посыпались, умный бы человек посмотрел бы мой профиль и увидел что я на басе давно и соответственно понял что я это я, оскорбить значит духа хватило а вот признать что низдаровая конитель вышла гордость не позволяет ну да это же форум и можно не следить за базаргой спроса нет лично я в бассклубе сильно разочарован Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 читая драйв скатился пад стол:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Karennur, Карен...потому что от этого чуда бутикаровского фиг знает что можно ожидать... вот и подумали что ты это очередной его "клон".... я позвонил тебе и извинился за путаницу... сейчас же народ понимает что это два разных человека.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Karennur Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 дорога через Вартовск идет факт)) хошь приезжай- но печень потом лечить заепешься;) от алкогольной интоксикации)))) Отвечу в личку Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Отвечу в личку жду) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Справедливоть? Да нет ее в нашей жизни этой справедливости, а вы решили ее найти на форуме. Выживает сильнейший, поэтому больше работайте и стремитесь таковыми стать ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Честное слово посмеялся от души .Слежу за темой на двух сайтах. А по делу,с MS не знаком,но судя по его сообщениям на форуме вполне адекватный и образованный человек.И самое главное не ставит себя выше на голову по отношению к новичкам(в отличии от некоторых "старичков"). Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Разбань Петю!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот вам и справедливость на форуме, даже Алексей это признал запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти