User37 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Правильно забанили. И не фиг разбанивать, сколько тем "бутират" превратил в выяснение отношений? сколько дерзости исходило от человека, столько и *овна из него перло. Пускай в бане отмывается. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Правильно забанили. И не фиг разбанивать, сколько тем "бутират" превратил в выяснение отношений? сколько дерзости исходило от человека, столько и *овна из него перло. Пускай в бане отмывается. Так вы же сами его провоцировали на такие темы, даже сейчас ник коверкаете запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 antoha086, ты тему не читал где товарисЧ бутикар приписывал форумчанам ники направо и налево исоверканые им? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это был ответ на его исковеркание запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже против,он класный! Gorky Style Ссылка на комментарий
Karennur Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Разбань Петю!!! Димону и Петрухе: харе уже ссориться как маленькие давайте уже миритесь, ребят если они по мирятся , то называйте впредь меня Миротворцем! Короче очень надеюсь на их примирение так как Петю по драйву знаю а С Димоном по трубе общался тоже вполне хороший чел, до меня дошло они наверное не догадываются какие они четкие , думаю теперь глаза у них приоткрылись и теперь будет только мир дружба пиво:::))) Предлагаю для каждого из нас убрать маты из общения в этом форуме это мне кажется способствует взаимно уважению Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 шляпа какая -то ! ! ето че такое. очередная пиар компания !? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Димону и Петрухе: харе уже ссориться как маленькие давайте уже миритесь, ребят если они по мирятся , то называйте впредь меня Миротворцем! Короче очень надеюсь на их примирение так как Петю по драйву знаю а С Димоном по трубе общался тоже вполне хороший чел, до меня дошло они наверное не догадываются какие они четкие , думаю теперь глаза у них приоткрылись и теперь будет только мир дружба пиво:::))) Предлагаю для каждого из нас убрать маты из общения в этом форуме это мне кажется способствует взаимно уважению все нормально.... на словиться НВ Сургут и уренгой... и кааааак :drinks: и ваще пошли в спл...нафиг это SQ надо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Димону и Петрухе: харе уже ссориться как маленькие давайте уже миритесь, ребят если они по мирятся , то называйте впредь меня Миротворцем! Короче очень надеюсь на их примирение так как Петю по драйву знаю а С Димоном по трубе общался тоже вполне хороший чел, до меня дошло они наверное не догадываются какие они четкие , думаю теперь глаза у них приоткрылись и теперь будет только мир дружба пиво:::))) Предлагаю для каждого из нас убрать маты из общения в этом форуме это мне кажется способствует взаимно уважению Красавчик :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Karennur Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 все нормально.... на словиться НВ Сургут и уренгой... и кааааак :drinks: и ваще пошли в спл...нафиг это SQ надо Братан я за любой кипиш, кроме необоснованной голодовки::)) По поводу sq , рок и металл моя тема с спл давно наигрался Ссылка на комментарий
san_22 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я конечно новичек на вашем портале, а мое мнение сделайте отдельную тему! Где сможете вдоваль обмениваться "комплементами" в адрес друг друга. Для меня главное получить инфу!, а не читать дискусию двух негативно настроеных людей. Например: тема или раздел форума (поправте как будет правильно) "На ринг" или "На тами" ::nhl::(название не главное) - что бы в этом форуме могли высказываться все (в общей или закрытом если это личное), то что он думает о другом но без мата и похабчены, и желательно что бы АДМИНЫ не блокировали высказывания а по возможности их коректиров. (только там где употребляетя МАТ И НЕЦЕНЗУРА) Фух...вроде все :) Блин, опять много буковок получилось. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 san_22, товарищ ты представить себе не можешь что там будет Личка и мобильные есть там хоть обматерись :peel: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот он я и как видете я далеко не Петр: http://m.odnoklassniki.ru/;jsessionid=9edb883013ee05c7bfb483c95853422f8be293fced3dca08.4ec9f7ec http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i30/i30/karennur/ http://hummerclubrus.ru/forums/member.php?u=769 Как видите я не Петр....... Я смотрю для некоторых норма материть других , так то из уренгоя дорога идет и через Сургут и нижневартовск и прямиком до Краснодара, Краснодарский Я , просто за такой ***** спрос бывает , хотелось бы впредь в мой адрес не кидаться словами По теме, вечером созвонюсь с Петром , с Димоном уже пообщался , если у обоих будет желание постораюсь их померить, вот и все а вы тут такой панос в мой адрес Мое обращение было не к тебе, если ты не понял, а к человеку который писал текст в частности о том что меджик в детстве ударился головой и тому подобное. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот он я и как видете я далеко не Петр: http://m.odnoklassniki.ru/;jsessionid=9edb883013ee05c7bfb483c95853422f8be293fced3dca08.4ec9f7ec http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i30/i30/karennur/ http://hummerclubrus.ru/forums/member.php?u=769 Как видите я не Петр....... Я смотрю для некоторых норма материть других , так то из уренгоя дорога идет и через Сургут и нижневартовск и прямиком до Краснодара, Краснодарский Я , просто за такой ***** спрос бывает , хотелось бы впредь в мой адрес не кидаться словами По теме, вечером созвонюсь с Петром , с Димоном уже пообщался , если у обоих будет желание постораюсь их померить, вот и все а вы тут такой панос в мой адрес Мое обращение было не к тебе, если ты не понял, а к человеку который писал текст в частности о том что меджик в детстве ударился головой и тому подобное. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти