r0gaLik Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет, Стоит 88й пионер в поканалке, суть в том что твитера ловят фон с генератора (на холостых свист, больше газа...больше свисту ) Пробовал менять межблоки на всех 3х такая же фигня...фонят только твитера...грешу на усилок. Возможно ? (межблоки DAXX R88) Или на 88м сгорела (земля или предохранитель) как его там, мужики подскажите как проверить...забадала эта херня с первого дня :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 наводки высокочастотные, вот и пищалки их ловят. Проверить - предохранитель сгорел или нет - кинь массу от линеек на корпус. Если наводок меньше или пропали - разбирай и паяй. Здесь на форуме есть темы. Я в свое время просто поставил вместо предохранителя перемычку. Если не помогает, тогда ищи проблему в межблоках, усилителях и т.д. Но в любом случае виновата земля. Ссылка на комментарий
r0gaLik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кинь массу от линеек на корпус один провод на RCA разъем другой конец на кузов ? гудят только твитера, саб в порядке, миды тоже...межблоки менял местами...всегда гудят твитера :( Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня таже проблема, только именно по правому каналу в 88 rs2(не поканалка) сейчас стоит дешевый комплект мистери на межблоках, силе и аккустике...меняю все на Daxx 88, 0ga и стингеровскую аккустику. есть мнение что попался плохой 4х канальник, т.к. брал бу, лето отъиграл хорошо, а в холод стал тупить Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 один провод на RCA разъем другой конец на кузов ? гудят только твитера, саб в порядке, миды тоже...межблоки менял местами...всегда гудят твитера :( Зачем на кузов, когда корпус магнитолы в 50 раз ближе??:empathy2: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Конечно, на корпус магнитолы...::new_russian:: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вам сюда: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
r0gaLik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня таже проблема, только именно по правому каналу в 88 rs2(не поканалка) сейчас стоит дешевый комплект мистери на межблоках, силе и аккустике...меняю все на Daxx 88, 0ga и стингеровскую аккустику. есть мнение что попался плохой 4х канальник, т.к. брал бу, лето отъиграл хорошо, а в холод стал тупить у меня все дакс....проводки на 25тыс...все разнесено друг от друга.(питание, линейки итд) а херли толку :diablo: Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня сейчас такая же фигня с PRS 80, двушка поканалка, межблоки хорошие (DLS, Daxx), Магнитофон менял на новый - ничего не дало. Сейчас грешу на усь, вроде там больше ничего не остается. Кстати у меня фон в обоих твитерах Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 r0gaLik, цена проводки не главное. Можно использовать самодельные межблоки из микрофонного кабеля, силу из КГ и дешевые акустические провода и наслаждаться идеальным звуком, а можно потратить кучу бабла на 5-слойные экранированные кабеля и слышать гул гены. Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ТС,а у тебя усь где стоит? И к чему прикручен? И как скоммутирована к нему силовая проводка? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 есть та же проблема. Еще в колонках слышен звук от работающего моторчика сд-привода.Видимо у меня сгорел пред на линейники. Вообще кто может рассказать что и как там паять? а то с сервисными центрами у нас ахтунг полный. только официалы да и то я не уверен что будут с моим старичком морочится Ссылка на комментарий
r0gaLik Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ТС,а у тебя усь где стоит? И к чему прикручен? И как скоммутирована к нему силовая проводка? все три уся прикручены к задней спинке сиденья. + идет КГ50 и через дистриб разводится по усилкам кабелем 3га. - Идет с кузова на все уси кабелем 4 га Система 2х компонентная,поканалка, сдвоенный фронт, 1 пара твитеров, 1 саб. Провобовал менять межюлоки во всех канал тишина, свистят только Л и П твитер...свист 120% от гены...свистящий и от роста оборота тембр его меняется... Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А, что если "минус" взять напрямую с аккумулятора, в смысле убрать вообще с кузова и прокинуть просто по салону для проверки? Или усь поменять на заведомо исправный. Мне пока только это приходит в голову Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вариант с проводком под линейкой проще) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти