navis Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 sergei666, А может сабик на такую мощу не рассчитан Xmax превышен, катушка вылетает из зазора, объем ЗЯ больше рекомендованного как писалheyford, вот он и работает как насос. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а это скорей всего клип:crazy: клип?:shok:так напруга больше 13.5....блиин, прям как только машину заведешь...бортовик глаза радует надписью 14.2в:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А может сабик на такую мощу не рассчитан Xmax превышен, катушка вылетает из зазора, объем ЗЯ больше рекомендованного как писалheyford, вот он и работает как насос.[/ наверное самый правдивый диагноз:good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ахах, чет пи*дежь какой-то.... у меня на усе 2 преда по 30а...4канала 30а+30а=60а 60а*12в=720ватт 720в:2=360ватт 360в:4=90ватт :D внимание, вопрос: каким боком, усилитель с номиналом на канал в 90ватт мостом может раскачивать 400-ватный саб на половине громкости так, что ходят двери, стекла, крыша и даже передние дворники?!:D замеряли мой усь....280ватт на 2 советскими выдает...не говоря уже о китайских или европейских ваттах:) Напиши модель усила и модель саба. Видео как флексит машину в студию:pop: Чем замеряли твой усь и как? И кто такие эти советские ватты?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Напиши модель усила и модель саба. Видео как флексит машину в студию:pop: Чем замеряли твой усь и как? И кто такие эти советские ватты?:sarcastic: усилитель crunch P1800.4 сабвуфер kenwood w3011 в закрытом ящике есть короткое видео...там аккум севший и линейники воткнуты в простой рса, а не вход под саб... http://vk.com/video?section=tagged&z=video21579478_164033887 (если интересно, есть пара видосов...немного неудачных, но суть ясна будет, но я на телефон снимал, они почему-то только через zune и км плеер...поэтому могу кинуть плеер и видео на мыло) усь не знаю чем и как замеряли, брал б/у у знакомого, он сказал, чистыми 280 советский ватт....а не знать что это такое- стыдно:) вот к примеру....надеюсь, знаешь что такое радиотехника s-90... низкочастотник 75гдн...то есть 75ватт номинал...я запитывал их муз центром, который выдает 180 ватт...максимальная громкость 30.....делаешь больше 20 и центр вырубается... в сосетском союзе все делалось качественно и если сейчас можно влупить китайский саб на киловатт и китайский усь на киловать и понтоваться, что у в машине киловатт музла, то...попробуй поставить динамик, номиналом в 1 советский КВт.....на концерте пинк флоида такой стоял....у людей кровь из ушей пошла....а машину бы пополам порвало...:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в сосетском союзе все делалось качественно и если сейчас можно влупить китайский саб на киловатт и китайский усь на киловать и понтоваться, что у в машине киловатт музла, то...попробуй поставить динамик, номиналом в 1 советский КВт.....на концерте пинк флоида такой стоял....у людей кровь из ушей пошла....а машину бы пополам порвало...:) Где то я уже это слышал, только было сказано что суммарная мощность в 1 советский киловатт вызывала кровь из ушей....Можно ссылку на первоисточник? Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Где то я уже это слышал, только было сказано что суммарная мощность в 1 советский киловатт вызывала кровь из ушей....Можно ссылку на первоисточник? концерт пинк флоида:sarcastic: SA-15:good: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Pakhomoff, это я вкурсе, но это приблезительно. Больше интересует должно ли изменятся напряжение при отключенном динамике и при подключенном, или должно быть одинаково, в моем случае 28вольт ну можно сравнивать примерно так: допустим у тебя есть машинко ваз. Ты подвешиваешь колеса и ложишь стрелку без проблем, допустим раскочегарил ты 230. Какая скорость будет на трассе???(эквивалент, что ты подключил дин на 4 ом) Какая скорость будет на трассе с прицепом?(эквивалент, что ты подключил дин на 2 ом) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 советские ваты не бывают, и китайские и прочие... ватт-ампер на вольт и точка. Да друзья расказывали был случай опенэер с хорошой пааратурой в 80квт играл на 2\3 примерно 50кило (программной мощности) так вот там сабы были 55см в диаметре в количестве около 20 шт. люди пьяные или не очень рано или поздно их выворачивало на растоянии до 50метров от колонок а те кто были ближе 5метров теряли сознание, россия обычный опенэер. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 усилитель crunch P1800.4 сабвуфер kenwood w3011 в закрытом ящике есть короткое видео...там аккум севший и линейники воткнуты в простой рса, а не вход под саб... http://vk.com/video?section=tagged&z=video21579478_164033887 (если интересно, есть пара видосов...немного неудачных, но суть ясна будет, но я на телефон снимал, они почему-то только через zune и км плеер...поэтому могу кинуть плеер и видео на мыло) усь не знаю чем и как замеряли, брал б/у у знакомого, он сказал, чистыми 280 советский ватт....а не знать что это такое- стыдно:) вот к примеру....надеюсь, знаешь что такое радиотехника s-90... низкочастотник 75гдн...то есть 75ватт номинал...я запитывал их муз центром, который выдает 180 ватт...максимальная громкость 30.....делаешь больше 20 и центр вырубается... в сосетском союзе все делалось качественно и если сейчас можно влупить китайский саб на киловатт и китайский усь на киловать и понтоваться, что у в машине киловатт музла, то...попробуй поставить динамик, номиналом в 1 советский КВт.....на концерте пинк флоида такой стоял....у людей кровь из ушей пошла....а машину бы пополам порвало...:) М-да, усь и саб-мягко говоря неудачный выбор. Флекса я не увидел о котором ты рассказывал, немного крыша на незакатанной четырке резонировала и всё. Кто-то где-то намерил в твоём усе 280 каких-то советских ватт и ты в это свято веришь? Что-то я с муз. центром не совсем понял, если он вырубился, то значит 75гдн очень мощный динамик? странно, странно... Согласен лишь с тем, что чёткие пацанчики на тазах думают, что возят с собой киловатные мистери и пролоджи. Вообщем, забудь про всякие там нереальные советские ваты, читай басклуб, спрашивай, интересуйся, пили и всё станет ясно.:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти